Нуууу Не знаю, зависит от человека?) У меня есть пару друзей с девушками, которым едва 18 исполнилось. А им самим 31-33. И вот каждый раз как-то неловко вмесье собираться мне с ними. Она тебе про школу, ты ей про phd..
Я вот всегда пытаюсь из личной трепотни в чате сделать хоть какое-то подобие темы чата😉 Поэтому мой комментарий: Я иногда вижу мужчин довольно таки "в возрасте" с очень молоденькими женщинами тайско-флиппинской внешности. Прикольно конечно, но все равно я как-то радуюсь за обоих. Ее мечта вырваться в Европу сбылась, а он наконец нашел партнёршу ( что судя по его внешности ему долго не удавалось). И в конце концов у них возможно даже ещё будут милые детки.))
О, у меня есть знакомый женатый на филиппинке (жил на Филиппинах там и познакомились) Так вот - у них нехватка мужчин и женщина около 30 - старая. Они рекламируют друг другу Европу в стиле «девки! там мужики замуж берут»
Я смотрела репортаж. Там ещё и бедность. Так что финансовый вопрос играет главную роль, как ни печально. Но это не важно, главное немецкий дяденька потом счастлив;)
Ещё и брак может крепким получиться: девушка будет держаться за положение, за мужчину. По расчету чаще замужество лучше, чем по страстной любви, как на вулкане
Если в такой семье есть уважение, то почему это не благо? Когда муж и жена думают о том, как лучше партнеру, а не закатывают истерики, как это часто бывает при страстных романах.
Кстати, знаю одну такую пару. Только там не особо огромная разница в возрасте была. А ребенок получился очень умным и общительным ( как мама, потому что папа был как сыч). Они вместе с моим ребенком в садике были. Потом пути разошлись, но знаю, что он в гимназию попал, одним словом, стопроцентно к цвету нации будет принадлежать. Поэтому вот - радостно)) И что с того, что она держалась за мужа в финансовом вопросе, это только их личное дело.
не знаю, меня всегда в таких браках напрягает такой момент - если человек не может себе найти пару во взрослом возрасте - это вряд ли вопрос только внешности. И как будто есть вероятность того, что у мужчины беды с головой и он из-зи этого выбирает себе девушку, для которой он будет благодетелем и она будет за это терпеть все что угодно
Я кстати посчитала и поняла, что мужчины у нас с Вами ровесники🤣 мне 33;) косые взгляды это фигня, кстати в Европе их особо нет по сравнению с Россией🤣
Тоже это заметила. В России больше косых взглядов, шепотков даже. Тут же всем все равно. Живите, как хотите. У нашего лендлорда вторая жена тоже была прилично его моложе, ушла в мир иной от ковида. Он до сих пор (прошло уже 2,5 года) по ней тоскует.
Знаете, очень зависит и от людей и от конкретной страны Европы. Мой молодой человек старше меня на 10 лет, казалось бы, разница не велика, при этом он хорошо выглядит, подтянут, ну разве что волосы не темные от природы и с сединой. Я выгляжу моложе своих лет, поэтому, визуально может показаться, что у нас большая разница. Так вот, в прошлом году мы с ним были на пляже и спасатель (причем они даже знакомы) назвал меня на полном серьезе его дочкой. Были и другие случаи, когда люди удивлялись нашей как бы «разницей» в возрасте. У нас, правда, теперь есть шутка, что он мой папа, но тем не менее, все же, на мой взгляд, люди везде более-менее одинаковые и некоторые абсолютно беспардонно могут проявлять излишнее внимание там, где не надо..
Лучше ошибиться и назвать молодую девушку рядом дочкой, чем женой, так же как старую ( но не старуху, это понятно) женщину с малышом мамой, а не бабушкой. Потому что всякое бывает в жизни: зрелые дочки с моложавыми папами, или поздно родившие женщины. Поэтому те, кто с множеством людей работает постоянно, уже натренированы по-моему 😉 А беспардонных - да, конечно, в любой стране хватает.