Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
14 февраля 2023 г.
Да, у меня тоже задним числом страховка с 01.02. Но появилась она после того, как я подалась числа 10.02.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
То есть если бы нужно было с 01.02 по 10.02 обратиться к врачу по страховке, я бы не смогла этого сделать.
J
Julia
Julia
То есть если бы нужно было с 01.02 по 10.02 обратиться к врачу по страховке, я бы не смогла этого с…
Я ровно об этом и пишу. Вы обратились бы за наличный расчет, а потом получили бы возмещение.
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
24 августа 2023 г.
Я делала в Бармении, но вообще я открыла check24, там поставила нужные галочки, мне предложили несколько страховых и несколько тарифов, я выбрала тот что мне по цене-покрытию подошел. Я 2,5 года не была у стоматолога и ребенок успел родиться, я боялась, что там капец. Я взяла за 20е в месяц, там половина цены не отменяема год, половина - два
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ирина
27 ноября 2023 г.
Поняла, а у вас на момент постановки коронки сколько времени уже была страховка?
У меня ещё не будет года, я только перееду, получу страховку, и вскоре надо будет ставить имплант ( а потом и коронку). Переймут ли?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadia
11 января 2024 г.
Они утверждают что там Januar неверно указано, а frühestmögloche Datum - это уже 1 февраля и если я нажму ОК никакого билета на январь у меня не появится, а только с февраля я типа оформляю подписку сейчас
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
28 октября 2023 г.
Да есть, но в страховке сказали что это не их случай, так как муж был на самокате 🤷🏻♀️
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Mary
16 января 2024 г.
Ну и цены на адвоката неправильные) во-первых, у него пропорция 50/50, во-вторых, я платила ровно год назад, и сумма общая была в 2 раза ниже. И я ещё никуда не переехала)
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Мелинаки
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно расторгнуть подписку на Иммоскауте, чтобы штрафы не приходили? 🤦🏼♀️ Я давно сняла квартиру и отменила свою подписку на 3 месяца, но похоже что я на 1-2 дня опоздала, начался следующий трехмесячный период, и поэтому они продолжили выставлять счета. Правильно я понимаю, что дело в этом?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Daria
25 сентября 2023 г.
Да, я понимаю, что долго ждать. Но там даже автоматической отписки не пришло
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nastya
13 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, если я въезжаю по блау кард, я могу начать работать, сделав страховку, штоернуммер и анмельдунг, но еще не получив саму пластиковую карточку Aufenthaltserlaubnis?
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Я в Герания в гостях.
1. Нет , я не Украинка , вроде им такой параграф дают.
2. У меня карта побыту Польская с разрешением на трудоустройство.
3. Не поняла вопро
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
10 марта 2023 г.
Не знаю как для спины, а мне мать покупала рюкзак Eastpak с гарантией 25 лет. Он скорее походный, большой такой, но я проходила с ним больше 10 лет и до сих пор. Спина еще не отвалилась 😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат