J
Jane
14 февраля 2023 г.
Всем привет
Коллеги подскажите пожалуйста через сколько после отказа можно подаваться на визу?
Мне отказали в визе на языковые курсы, мы хотим заключить брак в третьей стране и по воссоединению податься. Апелляцию не вижу смысла подавать
Есть ли какие то сроки?
Ответов: 14
T
Tessa
Какого-то срока нет, тем более Вы подаете на другой параграф. Только нужно обязательно указать в анкете, что уже был отказ, и морально готовиться к тому, что к Вашим документам будет особое внимание.
J
Jane
Tessa
Какого-то срока нет, тем более Вы подаете на другой параграф. Только нужно обязательно указать в ан…
Спасибо за ответ
То есть, отказ по другому параграфу может повлиять на окончательное решение?
T
Tessa
Jane
Спасибо за ответ То есть, отказ по другому параграфу может повлиять на окончательное решение?
Возможно повлияет в плане более внимательного и долгого рассмотрения, но если у Вас воссоединение семьи, и там все документы в порядке, то не думаю, что будут проблемы. Но я, конечно, не консул))
J
Jane
Tessa
Возможно повлияет в плане более внимательного и долгого рассмотрения, но если у Вас воссоединение с…
Поняла, спасибо!
Ну хоть какое то понимание все равно сложилось по ситуации)
А
Анна
Jane
Спасибо за ответ То есть, отказ по другому параграфу может повлиять на окончательное решение?
Может повлиять то, что консула утром машина обрызгала. Так что в целом да, всё может
J
Jane
Анна
Может повлиять то, что консула утром машина обрызгала. Так что в целом да, всё может
Я наслышана да
У меня промелькнула мысль что причиной отказа мог быть тот факт что я просто задолбала их письмами, потому что жду я с октября
S
Swetlana
Jane
Нет Москва
Удачи вам!
J
Jane
Swetlana
Удачи вам!
Спасибо большое!
J
Jane
Анна
В других чатах часто пишут, что наоборот помогает их дёргать
Да я скорее в шутку, просто видимо совпало что я им и на прошлой неделе настрочила и вчера, и сразу после письма в посольство получила отказ в визе
S
Sergej
Jane
Я наслышана да У меня промелькнула мысль что причиной отказа мог быть тот факт что я просто задолба…
Обычно при отказе указывается причина. Письма в консульство влияют скорее положительно 🤔
J
Jane
Sergej
Обычно при отказе указывается причина. Письма в консульство влияют скорее положительно 🤔
Ну я говорю это скорее в шутку
Причину они разумеется приложили

Похожие вопросы 🇩🇪