M
Mikhail
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Знатоки немецкого, помогите. Я на сайте immobilienscout24 отправлял запрос на аренду понравившейся мне квартиры. Мне прислали письмо, где попросили заполнить анкету. Анкета начинается так:
Ich/Wir sind an der Anmietung des Objektes ab dem _________________ oder bereits/erst ab dem _________________ interessiert.
Вопрос - что нужно вписывать на месте прочерков? Я так понял в первом случае - жалаемая даты заезда. А что во втором?
Ответов: 1
J
Jelena
Я/мы заинтересован/ы в аренде объекта с [дата] или уже с /только с (то есть типа на будущее) [дата]. То есть, если квартира нужна прям сейчас, пишите одинаковые даты. Или дату, а потом "sofort"

Похожие вопросы 🇩🇪

Saško
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть несколько вопросов по внж в Эссене/НРВ и финансам вообще:
1. Какие документы ожидают в абх при оформлении внж (рабочая виза + семья, визы получали вместе, все гр. РФ)? Почему-то не могу найти список, хотя в городах других земель такие списки есть.
2. Можно ли как-то очно получить SteuerID? Ходил в финанцамт, но мне дали памятку про сайт или письмо. На сайте я уже запросил ид, но письма нет уже почти неделю.
3. В каком банке можно сравнительно быстро оформить счет по визе D, если она чуть меньше 180 дней ("повезло" вот так)? Как быстро работает шпаркасса в агломерации Дюссельдорфа? Заранее скажу, что н26 и револют не подходят, последнему не хватает длины визы, в вивиде зависла моя заявка, не могу подгрузить прописку, а с вайзом и бунком я не совсем уверен, что они мне подойдут для получения ЗП (могу ошибаться).

Заранее спасибо!
Penanduh
15 ноября 2023 г.