Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Е
Елена
13 февраля 2023 г.
В группах много людей, которые находясь в Украине предлагают прописку за 350евро от какой то немецкой компании
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
А, прописка чтобы социальные плюшки получать, находясь при этом не в Германии?
Е
Елена
Swetlana
А, прописка чтобы социальные плюшки получать, находясь при этом не в Германии?
Я в Германии и мне есть где жить, но я не могу здесь прописаться.
S
Swetlana
Елена
Я в Германии и мне есть где жить, но я не могу здесь прописаться.
Все равно не понимаю: если есть жилье, вас должны прописать, а сдающий жилье обязан вам для этого документы предоставить.
Похожие вопросы 🇩🇪
🦈
21 апреля 2024 г.
https://layboard.com/rabotodateli/global-employmentm/otzyvi
Подскажите кто живет в Германии и есть ли там такая компания которая предоставляет работу просят перевести 500€ за оформление визы в течение 15 дней
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Nickie
28 мая 2024 г.
Добрый вечер,
есть ли у кого на примете частная доставка по Германии?
Надо велосипед перевезти, но не за 100-120 евро, как предлагают многие компании.
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ориф
26 августа 2023 г.
Есть группы* с русскоговорящими которые квартиры сдают в Берлине?
Ответов: 13
Risa
23 октября 2023 г.
Группа Подскажите сайты для бронирования гостиниц в Германии, типа агрегаторов, чтобы посмотреть сразу разные варианты
Alex
23 сентября 2023 г.
а вот относительно хорошую новость увидел - Германия дала убежище 90 россиянам из-за мобилизации. но правда из 3500 заявлений. ну хоть ненулевой шанс есть у обратившихся
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть ли в Германии какие-то нормативы по количеству метров на человека?
Мне уже несколько агентов написали, что 50 и 60 метров для семьи из 3 человек это мало. При этом при таком же метраже другим агентам нормально.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Wladislaw
24 июля 2023 г.
Добрый день!!! Не помню в какой группе, но кто то сбрасывал сайт немецкой фирмы которая делает Lebenslauf и все к нем доки для устройства на работу с нуля. Может кто знает этих ребят сбросьте ссылку пожалуйста, они вроде как под ключ около 100-150 евро берут в зависимости от пакета услуг)
Роза
29 июня 2023 г.
В одном из чатов увидела, что где то в новостях говорили о том, что в Германию переехало более 36 000 граждан России.
Судя по обстановке в России, думаю это ещё далеко не конец 🤦♀
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Олег
15 июля 2023 г.
Скажите, на сколько распространено в Германии так называемые "шабашки" к примеру сварщик хочет подзаработать в свободное время и предоставить свои услуги пролетарские? Наверно на добром слове не принято в Германии договариваться о выполнении какой либо работы..
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
М
19 апреля 2023 г.
Они говорят их фирма в германий но мы будем работать по польским виза.типа как работники польские
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат