Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
13 февраля 2023 г.
Демонстрация во имя мира на земле. Но призывает правый сектор. Что значит приплетутся опять нацики и будут свою идеологию толкать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasiia
А разве Вагенкнехт не из партии Левых? Про Шванцер знаю только, что она из феминисток, а правых я что-то не нашла😒 или не дочитала
M
Mycraft
Anastasiia
А разве Вагенкнехт не из партии Левых? Про Шванцер знаю только, что она из феминисток, а правых я ч…
Остался только фасад. За ним другое.
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
9 июля 2023 г.
Итоги последних дискуссий в чате:
- свободы слова нет (вообще полный мрак, потому что правового государства тоже нет)
- свободу слова хотим только как нашему мировоззрению подходит ( мы же самые облико морале)😜;
- и права хотим чтобы защищали, но только если в первую очередь наши🥸
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mary
4 октября 2023 г.
Ну я бы ещё отметила отношение государства к правам собственности, к правам человека и желание отправить людей на войну. Так, по мелочи
А доставка... для многих необходимость второго порядка
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
25 февраля 2024 г.
Мне давненько хочется затеять дискуссию на следующую тему. Регулярные попытки скопом за весь народ принизить морально-нравственные качества (и вкус еще) в стране исхода и возвысить в стране миграции - это, по мнению уважаемых all, наивность, особенности кругозора или способ утешить себя во время миграционного стресса?
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Хехе
24 апреля 2023 г.
В 90х "белых" гнали из постсоветских азиатских стран, на волне национализма, были даже казни
Ответов: 4
Олька
4 декабря 2023 г.
Ну да, пожертвовать промышленностью и экономикой с одной стороны и расплодить дебилоидов с краской с другой - это прям очень разумно, и сразу же вернут наш климат к первозданному состоянию
Ответов: 35
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Была бы моя воля и звёзды, сменила бы землю. Всем хороша, но для подтверждения - ад тот еще
Ответов: 4
Mila
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, а по причинам выбора земли можно просто кратко перечислить через запятую, или нужно прям целыми предложениями указать нашу мотивацию проживать в той или иной земле?
Ответов: 1
Ирина
10 сентября 2023 г.
Сильный запах дискриминации по национальному признаку. Что-то смутно начинает напоминать… 🤔А говорили получили мощную прививку.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Julia
6 декабря 2023 г.
Я на шаткую почву залезла, я не про политику сейчас, а про туннельный по своему у каждого взгляд на мир. Сформированный привычными источниками информации и опытом. Если вызовет политическую дискуссию, я удалю изначальное сообщение
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
W-B-W
25 февраля 2023 г.
Предлагаю такую тему: Надо ли помогать (советом или делом) перебираться в ФРГ лицам изначально настроенным не лояльно к немецкому государству (всякие там "радетели русского мира", "патриоты великой россии", " противники нато", "разоблачители мирового заговора" итд итп) ?
Ответов: 2