Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
H
Herman
13 февраля 2023 г.
всем добрый вечер!может кто в курсе, чтобы официально работать оценщиком/подборщиком авто необхолимо местное техническое образование?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Gutachter ’ом? да Надо образование и другие корочки.
Похожие вопросы 🇩🇪
Herman
28 января 2024 г.
всем привет!а реально устроиться продавцом в официальный салон автоомбильной марки без ausbilding?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Oleg
6 июня 2024 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался с возможностью пройти курсы водителей вилочного погрузчик с оплатой от Jobcenter? И какая процедура?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Herman
26 декабря 2023 г.
Всем привет!а кто может подсказать о реальной зарплате продавцов в официальных автосалонах?хочу аусбилдинг,но не могу понять зарплату после
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Маша
2 мая 2023 г.
Всем добрый день)
Чуть выше обсуждались курсы языка. А может кто знает Хорошего репетитора онлайн?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Jana
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Знает кто-нибудь можно ли подтвердить стаж вождения автомобиля КАЗАХСТАНСКИХ СПРАВ. Какая страховка это делает?
Nickie
28 января 2024 г.
Добрый день!
Возможно знает кто... Как ещё в Германии (Абх) можно подтвердить опыт в IT для ВНЖ/БК, не имея трудовой (флилансил)?
Ответов: 4
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ольга
9 апреля 2024 г.
Добрый день, дорогие участники. Может быть есть кто-нибудь в чате, кто обращался к кадровым агенствам для поиска работы в Германии и имеет положительный опыт? Знает кто-нибудь агенство под названием "Shark Recruitment Ltd"?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ольга
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста опытом , при сдаче отпечатков, собеседование проводится в АБХ? Как все это проходит?
🇩🇪 Германия чат