А
Андрей
13 февраля 2023 г.
Обычно, чтобы никого не напрягать, я открываю Ютуб и набираю интересующий меня вопрос там. Как правило, в 99% случаев там находится человек, который уже имел желание поделиться чем-либо с общественностью.
Ответов: 9
M
Mycraft
Я тоже примерно так действую. Только не експлицитно на ютубе. Но да там чего только нет уже.
А
Андрей
Mycraft
Я тоже примерно так действую. Только не експлицитно на ютубе. Но да там чего только нет уже.
А я даже не знаю, какие ещё аналоги есть. Рутуб? Увольте 😂
T
А
Андрей
tuo
тикток, инста. не совсем про то, но все же
Про тикток я знаю только то, что там дети устраивают челендж (или как это у них называется) и мочатся в штаны на камеру, извините. А Инстаграм ассоциируется с женщинами с накачанными губами. На этом мои познания аллес 🤓
T
tuo
Андрей
Про тикток я знаю только то, что там дети устраивают челендж (или как это у них называется) и мочат…
Ну, то что вы знаете о каких-то вещах совсем немного ведь не значит, что оно такое и есть 🤷‍♀️ Мне самой ни то, ни то не очень подходит по формату, но это не значит что там нет качественного контента)
А
Андрей
tuo
Ну, то что вы знаете о каких-то вещах совсем немного ведь не значит, что оно такое и есть 🤷‍♀️ Мне …
Конечно, нет. Я поэтому и написал исключительно про свои познания. Но я не думаю, что на этих новых площадках есть что-то уникальное, чего нет на трубе)
T
tuo
Андрей
Конечно, нет. Я поэтому и написал исключительно про свои познания. Но я не думаю, что на этих новых…
Ну, вероятность наткнуться на что-нибудь разная, скажем так. Алгоритмы рекомендаций абсолютно разные. К тому же, кмк, срванивать между собой формат картинок с текстами, больших видео и и коротких тиктоков - в принципе не особо правильно, они разные
но это оффтоп, прекращаю
M
Mycraft
Андрей
А я даже не знаю, какие ещё аналоги есть. Рутуб? Увольте 😂
Не я не о видео это в общем не мой формат, есть масса специализированных форумов где различные единомышленники делятся своими знаниями. Олдскульно так текстом.

Похожие вопросы 🇩🇪