Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
H
Herman
13 февраля 2023 г.
Всем привет!кто-нибудь знает как активироваться симку vodafone если она куплена в салоне?сигнал есть но не работает и все(
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Спасите!)
T
tuo
У меня она просто работала после того, как я ее купила в салоне. Вам должны были все сделать там. Если какие-то проблемы, наверное стоит в салон сходить и попросить помочь)
Похожие вопросы 🇩🇪
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Michael
18 октября 2023 г.
всем привет. пытаюсь купить Abo Deutschlandticket Deutschlandweit в приложении BVG. хочу выбрать, чтобы в приложении на телефоне пользоваться, а не чипкарту получить. и тут все виснет )) кто-нибудь на телефон себе это приложение ставил? оно работает вообще—именно чтоб телефоном пользоваться, а не картой?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Guzi
3 мая 2024 г.
всем привет, подскажите кто знает: немецкий Vivid банк так же блокирует карту, когда виза закончилась, а внж ещё не дали? (наслышана так делает револют) Или попроще всё-таки?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Cat
25 августа 2023 г.
Всем привет. А знает кто, если мама приехала по поручительству verpflichtungserklärung , надо ее где то регистрировать?
Ответов: 11
Evelina
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает, в России телеком нормально будет работать, хотя бы смски от приложений будут приходить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Д
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-Нибудь знает, если с немецкой карты перевести деньги на Revolut с литовским iban. Проблем не будет? Перевод нормально дойдет?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Herman
28 января 2024 г.
всем привет!а реально устроиться продавцом в официальный салон автоомбильной марки без ausbilding?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Yulia
4 марта 2023 г.
Всем привет! Как заказывать товары из интернета, если на двери и на почтовом ящике нет моего имени?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
⚜️𝓂𝒶𝓇𝒾𝒶𝓃𝓃𝒶⚜️
26 февраля 2024 г.
всем здравствуйте может кто знает кто сдает квартиру не под оплату джоп центра, за свой счет?! Долгосрочно
Ответов: 3