Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, приставка «+City» дает право пользоваться городским транспортом? В описании билета написано как-то размыто.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
да, от дома до вокзала и вокзала до отеля, например.
Похожие вопросы 🇩🇪
Gregor
12 мая 2023 г.
Ребят, подскажите как в германии с оплатой проезда в транспорте? наличка? карты банковские или приобретать транспортную карту нужно? Есть ли различия в транспортной системе городов? Еду в Мюнхен к примеру
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Vɪᴄᴛᴏʀɪᴀ
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то приложения, для покупки билетов на автобус/метро в Берлине? Или что-то вроде Яндекс такси?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Elena
11 марта 2024 г.
Подскажите, в приложении DB на завтра вместо бастующих поездов написан taxibus replacement service. Обладателям Deutschland ticket можно им пользоваться? Как искать, где останавливаются эти автобусы?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Shamil
30 апреля 2023 г.
Я правильно понимаю, что покупка дневного City-Ticket у DB даёт право на городской транспорт в городе отправления и в городе прибытия?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужен ли билет на аелосипед в поезд? Если с дойчтикетом
Natalie
27 апреля 2023 г.
Подскажите, где можно заказать перевозку стиральной машины по городу? Кто как перевозил? Каршеринг есть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
10 января 2023 г.
Объясните, пожалуйста, при смене адреса прописки, переезде в другой город, смене работы нужно обновлять карту ВНЖ? Технически все также происходит?
🇩🇪 Германия чат
Alla🤍
6 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что стоит написать в Geburtsort? В загранпаспорте Приморский край, в гражданском Владивосток. Я понимаю, что обычно пишут город рождения, но меня напрягает, что тогда не будет совпадать с заграном
Иван
16 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста чтобы уехать в другой город
Нужен дб навигатор ? Чтобы билеты купить на поезд
Пипец что за цены(( есть варианты уехать дешевле ? 😁 мне надо из Билефелда в линден
Интересно есть какие-то лазейки
Ответов: 5
Darena
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как вызвать такси в деревне под фрайбургом. Может приложения есть? Нужен максимально быстрый вариант
🇩🇪 Германия чат