Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
12 февраля 2023 г.
Я даже растерялась от такой грубости и наглости. Ну да. 3 голоса - тут можно забанить любого, если у тебя есть 2 друга
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Отсюда вывод, давайте дружить дружнее 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Вот из-за того что местные так же относятся и никогда не видели как может быть по другому - так все и остается на месте.
Да че париться, сядь на велик. Ну подумаешь маникюра нет, и так сойдет.
Ждать термин 2 месяца - да эт нормально, че жалуетесь ? Терпим !
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
14 ноября 2023 г.
Редкий штраф, возможно кому будет интересно. И даже в немецком попрактиковаться. В первый момент злость конечно берёт когда открываешь письмо. Во второй тоже и думаешь что там за редиска стояла и тебя наблюдала. Но потом успокаиваешься так как знаешь что да дело было. Платишь эти несчастные 10 € и всё опять ок. Иногда рассказываешь потом что и такое даже бывает 😂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
25 апреля 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что до развода кого-то куда-то высылать - очень маловероятно.
Может, я не прав
Вообще пойти в абх и "отправить" кого-то в рф - хорошая страшилка, но обычно это не получается до суда, если брак все-таки имел место быть (и реальный) и второй человек этому сопротивляется.
Я только слышал о случаях аннулирования брака (и, соответственно, внж).
🇩🇪 Германия чат
tuo
1 июня 2023 г.
Забавно, что кого-то раздражает моё мнение настолько, что под почти каждым последним сообщением есть или какашка, или блюющий смайлик. До них же листать сколько нужно, и не лень кому-то😅
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Frank
6 января 2023 г.
Опа, юху, у меня разбанить аккаунт😁
Оказывается, если делать репосты с новостных каналов хотя бы 2-3м людям, то система может автоматически кинуть в бан весь аккаунт целиком🫠
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 июля 2023 г.
Я вообще удивилась, к чему было это цепляние к словам "смеялись", "хохотали"?
Понятно же что это гипербола была. Понятно,что коллеги не стоят, держась за животы от хохота
Хоспади, это общение в чате.
Всегда списывать приходится ( или надо бы) на иронию или сарказм.
🇩🇪 Германия чат
Софья
8 июля 2023 г.
смотрю на вас всех и с каждой минутой всё больше понимаю что во мне зарождается странная зависть. не к вам, не к тому что у вас есть, а к тому что вы все плюс-минус знаете кто вы и что из себя представляете. вообще у меня это чувство есть ко многим людям которым 30+. чувствую себя каким-то скитальцем неприкаянным что ли х)
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Pauline
3 января 2024 г.
Гер, заявления, словари
Казалось бы, группа🤣 ну и зачем мне другие страсти, тут своих полно
Ответов: 4
Marie
4 ноября 2023 г.
Просто полюбому же меня там не съедят, а игнорировать эту возможность глупо. В смысле, что мне там реально добро причинят и посоветуют