На самом деле, можно и одного человека задеть так, что он откроет себе 3-5 аккаунтов и запросто может это сделать в одностороннем порядке, к сожалению.
Как правило адекватных людей не выдвигают на данную номинацию, увы😕
Бот удаляет при голосовании тот пост на который тегнули, потому что это для жёсткого спама было придумано ( наркота, наци и т п ) . Я оставила, но бот удалил Там собственно все в мой адрес было
Я немного об обратном механизме, один человек быстро не может бесконечное количество аккаунтов создавать из-за дефицита номеров, ну либо он будет оочень странным.
Например, Петя Курочкин, может создать в своем телеграмме 5-10 аккаунтов заранее и под разными именами зайти в любой паблик всеми одновременно и самостоятельно запустит процесс на удаление своего обидчика, который подтвердит другими аккаунтами
И я ровно об этом.упомянутая дама пришла ко мне в личные сообщения примерно 10 раз за час с оскорблениями глупо-сексуального плана и все под разными аккаунтами. Будь она чуть продвинутее технологически, она выкинула б меня из чата в секунду
Для этого есть чат техподдержки, там разбираются с такими случаями. Ну и я тоже есть.)) Вас, активных, я уже всех хорошо знаю. Поэтому разбаню, если что 😍
A
Anastasia
В чате турецком как-то админа забанили, кажется, хватило трех голосов 😂 потом попросили увеличить кол-во голосов
Возможно, там кто-то был просто важный для чата, потом выясняли долго, кто забанил Васю условно. Там целое разбирательство было, но выяснили и вернули))
Возможно, да даже бесплатно можно на виртуальный номер получать сообщения, я где-то находил такой сайт, номера разных стран.
Интересно у приложения телеграмм есть какое-то ограничение на количество активных аккаунтов🧐 Без подписки можно 8-10 одновременно пользовать, пробовали такое