А
Анна
12 февраля 2023 г.
Если честно, то 3 голоса для бана в группе на 3 тысячи человек это мало😅
Ответов: 42
F
Frank
Самое то, дисциплина зато вон какая, образцовая☝🏼😁
А
Андрей
Да, но активных тут человек 15. Это я по самому залайканному посту посчитал 😊
А
Анна
Frank
Самое то, дисциплина зато вон какая, образцовая☝🏼😁
Это правда. Я вчера ушла из другого чата немецкого, где постоянно если не срач, то нацизм. 🤢 Здесь такого нет
S
Swetlana
Было больше, решили сделать меньше. Везде есть плюсы и минусы.
В конце концов актуально активных согруппников всего несколько десятков)
J
Julia
Вот и мне кажется. Я с такими не разговариваю. И если их станет много, уйду. Но он просто не понимал интонаций. Ничего особо агрессивного
S
Swetlana
Андрей
Да, но активных тут человек 15. Это я по самому залайканному посту посчитал 😊
Считайте по постам, которые опрос.) Собственно сейчас он один в закрепе
J
Julia
Anna
Вы последнее не успели прочитать, наверное.
Наверно. Все, что я читала, по-прежнему доступно
F
Frank
Анна
Ну 5 хотя бы тогда. Треть. Имхо
На самом деле, можно и одного человека задеть так, что он откроет себе 3-5 аккаунтов и запросто может это сделать в одностороннем порядке, к сожалению.

Как правило адекватных людей не выдвигают на данную номинацию, увы😕
А
Андрей
Swetlana
Считайте по постам, которые опрос.) Собственно сейчас он один в закрепе
Ну я, например, в нем участие не принимал, потому что ещё не переехал 🤷‍♂
J
Julia
Frank
На самом деле, можно и одного человека задеть так, что он откроет себе 3-5 аккаунтов и запросто мож…
Вот кстати, была же тут дама, которая с десяток аккаунтов за час открыла и прорывалась с оскорблениями. От такой, выходит, защиты нет
S
Swetlana
Julia
Наверно. Все, что я читала, по-прежнему доступно
Бот удаляет при голосовании тот пост на который тегнули, потому что это для жёсткого спама было придумано ( наркота, наци и т п ) .
Я оставила, но бот удалил
Там собственно все в мой адрес было
F
Frank
Julia
Вот кстати, была же тут дама, которая с десяток аккаунтов за час открыла и прорывалась с оскорблени…
Я немного об обратном механизме, один человек быстро не может бесконечное количество аккаунтов создавать из-за дефицита номеров, ну либо он будет оочень странным.

Например, Петя Курочкин, может создать в своем телеграмме 5-10 аккаунтов заранее и под разными именами зайти в любой паблик всеми одновременно и самостоятельно запустит процесс на удаление своего обидчика, который подтвердит другими аккаунтами
S
Swetlana
Julia
Вот кстати, была же тут дама, которая с десяток аккаунтов за час открыла и прорывалась с оскорблени…
У этого тоже все было как будто с зоны человек вернулся🙈. Даже кличка "белый"😬
F
Frank
Андрей
Почему увы? А хотелось бы?)
«Увы, это так работает» - я за адекватность😁
А
Андрей
Swetlana
У этого тоже все было как будто с зоны человек вернулся🙈. Даже кличка "белый"😬
У нас в классе у парня была такая кличка. Потому что фамилия Белявский. На зоне он в 7 лет побывать не успел, точно 😁
А
Анна
Frank
Я немного об обратном механизме, один человек быстро не может бесконечное количество аккаунтов созд…
А прикиньте он же может так удалять людей пока не устанет или админ не проснется утром
J
Julia
Frank
Я немного об обратном механизме, один человек быстро не может бесконечное количество аккаунтов созд…
И я ровно об этом.упомянутая дама пришла ко мне в личные сообщения примерно 10 раз за час с оскорблениями глупо-сексуального плана и все под разными аккаунтами. Будь она чуть продвинутее технологически, она выкинула б меня из чата в секунду
S
Swetlana
Анна
А прикиньте он же может так удалять людей пока не устанет или админ не проснется утром
Для этого есть чат техподдержки, там разбираются с такими случаями.
Ну и я тоже есть.))
Вас, активных, я уже всех хорошо знаю. Поэтому разбаню, если что 😍
A
Anastasia
В чате турецком как-то админа забанили, кажется, хватило трех голосов 😂 потом попросили увеличить кол-во голосов
A
Anastasia
Swetlana
Этот бот не может админа забанить 😂
Возможно, там кто-то был просто важный для чата, потом выясняли долго, кто забанил Васю условно. Там целое разбирательство было, но выяснили и вернули))
F
Frank
Swetlana
Этот бот не может админа забанить 😂
А эксперимента ради мы можем попробовать другого бота забанить?😁например рекламную паузу, таких ботов много в чате😁

Или есть какие-то технические ограничения по этому поводу?
A
Alex
Frank
Пока аккаунты телеги продаются за 10 руб - никаких проблем становиться быстро владельцем нескольких аккаунтов 😄
F
Frank
Alex
Пока аккаунты телеги продаются за 10 руб - никаких проблем становиться быстро владельцем нескольких…
Возможно, да даже бесплатно можно на виртуальный номер получать сообщения, я где-то находил такой сайт, номера разных стран.

Интересно у приложения телеграмм есть какое-то ограничение на количество активных аккаунтов🧐
Без подписки можно 8-10 одновременно пользовать, пробовали такое
F
Frank
Swetlana
Вроде 5 аккаунтов
Больше точно (если заходить через спец режим)
F
Frank
Frank
Больше точно (если заходить через спец режим)
Для этого нужно нажать 10 раз на иконку с аватаркой в нижнем правом углу и выбрать «добавить аккаунт»😁
S
Swetlana
Frank
Для этого нужно нажать 10 раз на иконку с аватаркой в нижнем правом углу и выбрать «добавить аккаун…
Странно, один из самых наших крутых айтишников в форуме вроде про 5 говорил.
Ну, в принципе - неважно.
F
Frank
Swetlana
Странно, один из самых наших крутых айтишников в форуме вроде про 5 говорил. Ну, в принципе - неваж…
На рабочем телефоне активных 6. Подписки нет, сейчас перекину скрин

Похожие вопросы 🇩🇪