Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Devidson
12 февраля 2023 г.
Тебя хотят просто обмануть. Он накрутил цену с помощью кухни и всякой мелочевки. Просто за хату никак не взять много.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Во-первых, практика выкупа кухни в Германии действительно существует, потому что как правило квартиры без всего, даже без кухонь.
Во-вторых, прекратите всем тыкать.
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
3 марта 2024 г.
Ребят, хватит колбасного срача тут.
Везде есть дешевые продукты из не пойми чего, даже в Германии. Все дело в цене.
Хочешь качество - плати деньги. Возьмите колбасу какую-нибудь немецкую дешевую и почитайте чего там в составе
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Paul
22 сентября 2023 г.
скоро и пособие в натуральной форме им не понравится, никто не должен вам ничегошеньки, сними на свои денги квартиру и живи как хочешь.
Dark
16 декабря 2023 г.
Поэтому если нет желания платить кучу денег за зубы. Надо за ними ухаживать. Профилактику делать итд. Это везде так
ArsenZP
28 февраля 2024 г.
Да, как там советовали, возьмите бумажки у них и погуглите, что именно будут делать, дорого это, недорого...
🇩🇪 Германия чат
Igor
23 марта 2024 г.
Да есть квартиры на любой вкус ) Удивило просто засилие “пустых”. Ну по ответам сделал вывод, что причина в дороговизне для большинства, а не от того что это очень удобно и логично )
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Marie
4 ноября 2023 г.
Просто полюбому же меня там не съедят, а игнорировать эту возможность глупо. В смысле, что мне там реально добро причинят и посоветуют
Рыбий
1 ноября 2023 г.
Зчем просить помощи по работе? Можно просто деньги попросить сразу
🇩🇪 Германия чат
Naty
20 января 2024 г.
Меня вот удивило, что киоски работают только за кэш.
Как так?
Везде должны быть кассовые аппараты и возможность платить картой.
Вот тебе и работа мимо кассы.
Владельцы в основном турки. Далеко не беженцы
Ответов: 28
Катерина
16 августа 2023 г.
Просто не хочется нарваться на немецкий аналог "Азбуки вкуса", а потом узнать что есть магазины намного дешеле
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 января 2024 г.
Единственная квартира, куда меня уже 6й месяц на е-мейл приглашением на просмотр заваливают, находится напротив Hauptbahnhof, внизу массажный салон и игровые автоматы.
В квартире нет ничего, кроме точащих труб. Цена вкуснейшая - 850 евро кальт.
Ощущаю себя царицей Савской и лениво удаляю эти вежливые и настойчивые приглашения.
Ответов: 42