Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
М
Мариша
12 февраля 2023 г.
Всем привет! В продолжение темы курсов немецкого языка: может кто посоветовать интенсивные курсы офлайн? Берлин.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Вы скажите город, а то непонятно где советовать)
М
Мариша
tuo
Вы скажите город, а то непонятно где советовать)
)) добавила
Р
Роза
Школа Berlitz. Достаточно интенсивно и продуктивно👍
Темп зависит от группы, но в целом за неделю занятий я очень много узнала и поняла )
Похожие вопросы 🇩🇪
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы в Германии. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Артём
18 июля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, курсы немецкого языка в Мюнхене, с оплатой Джобцентра.
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Виктор
20 мая 2023 г.
Привет всем! А есть ли в Германии бесплатные курсы немецкого?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
krl
3 марта 2024 г.
Приветствую всех участников чата!)
Подскажите, пожалуйста, как в Германии с английским языком? Можно ли общаться с людьми не зная немецкого?
И может кто знает, бывают ли в немецких университетах программы на английском языке?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Woodstock
1 июля 2024 г.
Приветствую всех, кто находится в данном чате! Сейчас заполняю заявление на подачу в представительство Германии в Москве, и я обратил внимание на то, что есть подразделы в цели пребывания. Я еду на курсы языка, с дальнейшей целью поступления в вуз. Что мне выбирать? Studienvorbereitende(Языковой курс в рамках довузовской подготовки согласно параграфу 16b) или Studenten? Вопрос скорее глупый, так что готов к принятию помидоров))
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
kaef
17 июня 2023 г.
Всем привет!) может ли кто-то посоветовать курсы языка в Гамбурге? Есть ли вообще отдельная группа по Гамбургу?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
kaef
17 июня 2023 г.
Всем привет!) может ли кто-то посоветовать курсы языка в Гамбурге? Есть ли вообще отдельная группа по Гамбургу?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yuliya
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно отучиться на права в Берлине и в Бремене - может есть какие-то англо и / или русскоязычные школы?
Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Eugeny
6 июня 2023 г.
Всем привет! Можете порекомендовать хорошие курсы немецкого (с нуля) в Москве? Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат