Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vitaly
12 февраля 2023 г.
Все, народ, а то я щас потону в этом болоте абсурда и словоблудия. Инструкцию дал. База- личный опыт. Больше мне вам помочь нечем. Успехов
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Почему-то мне эти десятки сообщений о том как много дел более важных напомнили мем
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
28 февраля 2023 г.
Коллеги. Я ищу опыт тех, кто не умел различать немецкий на слух и победил это. Или тех, кто знает, как это победить. Ищу не себе, не пишите, пожалуйста "вам просто надо". Но вдруг есть волшебные трики. Словарный запас реципиента что то А2, грамматика б1
Спасите-помогите
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Code
23 февраля 2023 г.
Я, пожалуй, сам ливну с этого чата. Толку тут почти никакого, каждое десятое сообщение - язвительные и токсичные комментарии от Светланы, Катерины, Розы и всей этой компании. Если что-то их не устраивает человек улетает в бан. Синдром вахтера во всей красе.
Счастливо гнить в этом болоте
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Поделюсь хорошей новостью, догнавшей меня прям сейчас.
Бодание и прыжки под дверью АБХ привело к тому, что они таки назначили мне термин.
Ура, товарищи. 🥳
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
15 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что человек сюда зашёл ради того, чтобы пооскорблять. Грязь и бомжи есть везде, Рая на земле не существует. Непонятный вброс.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 апреля 2024 г.
Всем привет, у меня есть небольшой путеводитель, который был создан на собсвтенном опыте в получении ВНЖ, ПМЖ, всей документации и прочего.
Может кому надо, могу скинуть, так как понимаю сколько это заморочек
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
4 ноября 2023 г.
Я вот не понимаю индивидуумов, которым хлебом не корми дай лишний раз наеобмануть всех вокруг, думая какие же все дурачки, сейчас решу всё тяп ляп и готово, вы думаете в ведомствах дибилы сидят, которые вам за красивые глазки что-то сделают и подпишут?
Ни учится, ни работать, а вот обмануть и сесть на шею, вот это я понимаю по снгшному, позорище
Deleted Account
16 ноября 2023 г.
И все как раньше.
Срач.
Знатоки.
Менталитет.
"А у меня опыт опытнее, а у Вас усы в молоке".
И главное - Олег снова тут.
Вот она, стабильность. ❤️
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
17 июня 2023 г.
Вообще я поражаюсь выдержке людей которые не начинают по этому поводу после таких комментариев всякие неприятные вещи писать... Это ж сколько у наших терпения... Сторона товарища уже бы все проклятья посылали. Не сомневаюсь он там уже куриные лапки приготовил для ритуала или свиные ушки)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Egor
1 мая 2023 г.
И с утра попытаю удачу, а то все молчат :(
Может кто-то тут получал виду д фриласерскую? Информации крайне мало, что куда и почему. С чего начать не знаю.
Есть человек с внж, не гражданин, который хочет со мной поработать. Пытаюсь разобраться каким образом доки сделать. Он уезжал пару лет назад, и агенство, через которое он делал, стало не очень работать. Буду рад любой информации 🙌🏻