Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Devidson
12 февраля 2023 г.
А как лучше визу и уезд составлять из России или Казахстан или Беларусь и какая сумма разрешена для прохода на таможне ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
Лучше для чего?
S
Swetlana
У вас прямо в куче такие вопросы🙈 как будто виза и работа в кармане и вы уже на таможне стоите)))
D
Devidson
Swetlana
У вас прямо в куче такие вопросы🙈 как будто виза и работа в кармане и вы уже на таможне стоите)))
Похожие вопросы 🇩🇪
Sanzhar
11 апреля 2023 г.
Подскажите, для подачи на Шенгенскую визу в России лучше сразу оплатить гостиницу или можно просто забронировать? Влияет ли это на получение визы?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
9 ноября 2023 г.
Может кто знает- заносятся ли в базу сведения при пересечении границы между РФ и Беларусью по внутреннему российскому паспорту? И если например, ты прилетел в Беларусь, то сообщать о наличии внж в рф -необязательно? (Т.к. это все-таки другая страна или на союзное гос-во это не распространяется)?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
23 января 2024 г.
Здравствуйте, могут ли возникнуть проблемы про пересечение таможни в аэропорту в России, если едешь из Германии и в паспорте виза типа С отмечена?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Игорь
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если получили гражданство Германии и паспорта с ребенком, то в случае покупки билетов на самолет из России их можно использовать как визы? То есть оформлять билеты на российский загран, а не немецкий паспорт показывать на контроле?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Igor
11 сентября 2023 г.
скажите, список безвизовых стран для Германии распространяется ли на держателя внж, или нужно быть гражданином? Ну скажем, я в Японию могу отправиться без визы, или мне, как гражданину рф, надо всё равно подаваться на визу с загранпаспортом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Darya🦇
22 марта 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить европейскую страховку для национальной визы в рублях? может есть какие-то сайты или визовые агенты?
а если нет, то какую страховку дешевле купить будет?
🇩🇪 Германия чат
Дима
17 февраля 2024 г.
Доброй ночи. 👋
Подскажите, могу ли я будучи резидентом страны (ВНЖ или паспорт) - открыть компанию в другой стране шенгена и вести там деятельность или это возможно только на территории страны, от которой я и получил ВНЖ или паспорт?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
AssiStanse
9 июля 2023 г.
Подскажите , какая официальная инфа о запрете на ввоз и перемещение по территории ес авто с российской регистрацией?
🇩🇪 Германия чат
Yulia
5 августа 2023 г.
С какой банковской картой лучше ехать за границу, чтоб снимать с неё в банкомате местную валюту? На револют и вивид по 200€ ограничение, это не вариант
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Jelena
18 июня 2023 г.
А есть разница, КТО ввозит евро в РФ? Россияне или граждане ФРГ, например?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат