Мы в своих ответах отталкиваемся от опыта. Либо личного, либо того, который читали/слышали/видели. Про убежище мы здесь читали не так много случаев, практически единицы. И вот эти самые опыты говорят о том, что работать в Германии в контексте: приехать, подать на беженство, пойти работать - нельзя.
У Вас иной опыт, так поделитесь им с нами, и мы начнем отвечать иначе ) Будем ссылаться на Ваш опыт, что вот есть Виталий, который подал на убежище и работает ) Но так как информации от Вас крайне мало, то опять получится искажённая передача данных. Потому что дьявол, как известно, кроется в мелочах: какое беженство, на каком основании, где подались, когда, на каком этапе дали разрешение работать.
Но раз информации больше нет, то и говорить мы будем как и прежде: работать нельзя. И будем добавлять: без разрешения. А на вопрос про разрешение будем пожимать плечами: ну это к Виталию 😂
С "мадам" - это вы зря сейчас. Вам предупреждение, в следующий раз штраф. Да, такие правила. Вас никто не знает, а вот Розу все любят.😉 Да и вообще, ее критика была конструктивной, а у вас цель просто обесценить не только ее (критику), но и человека, который ее писал
Мы здесь всегда рады новым участникам, особенно тем, кто открыт общению. У вас тоже есть шанс стать всеми любимым😉 Только надо не тайну напускать, а рассказывать. Понятно теперь, что вы политический беженец. Понятно, что у вас есть разрешение на работу. Вы его сразу получили? На сколько? На какой срок вам вообще можно оставаться? Грубо говоря, сво закончится, вас попросят покинуть страну?
Нельзя без разрешения, которое дают не всем соискателем убежища. Как раз ваше утверждение, что можно, основывается только на вашей личной ситуации, а не на законодательстве.
Почитала ваши посты ниже, крайне невежливый вы тип.
Я отвечаю по мере пояаления у меня времени, ибо моя жизнь не ограничена пребыванием тут. Есть и другие дела и развлечения, тем более у меня сегодня выходной. И делать выводы всеми любимому тут человеку на базе того что ему моментально не ответили...ну так себе аналитика...
Понятно, спасибо за ответы на все вопросы Теперь вы сами ( может быть) понимаете, почему есть люди, которых все уважают и любят , и есть другие. Да, конечно, у нас у всех полно времени и нам делать нечего, поэтому мы "пребываем тут" , отвечаем на вопросы и помогаем другим. И это наше единственное развлечение в жизни. Вы нам открыли глаза
Ааа т.е. разрешение дают по генератору случайного числа? Тогда у нас тут концентрация счастливчиков. Причем 80,% которых с гражданством рф и кейсом по мобилизации... Мож нам пойти в лотерею сыграть?
Вы правда думаете, что мне больше делать нечего, как начать на ровном месте не имея оснований ставить под сомнение утверждения всеми любимого тут и уважаемого человека, при том, что я понятия не имел о степени любви и авторитета😁😁😁😁😁 я не претендую на ее корону..😁😁😁😁