Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
11 февраля 2023 г.
Я всё ещё в поиске вкусного тунца, есть кто-то из Франфуркта, кто знает хорошие места для покупки морепродуктов, в особенности тунца?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Русский магазин на фридберганлаге. В том числе под заказ привезут
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
11 января 2024 г.
Всем привет:) Может кто знает, обрабатывают ли в Германии сырую рыбу как-то от паразитов? Я очень люблю слабосоленый лосось и покупаю в магазине рыбу в вакуумной упаковке из холодильника и сама ее солю. Вот думаю играю ли я с огнем или нет 😅
И еще вопрос по поводу сырого фарша из супермаркетов в индивидуальных упаковках который для бутеров. Его как-то обрабатывают? Или тоже русская рулетка?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
23 января 2024 г.
Не знаете, есть ли в Берлине какие-нибудь магазины специализирующиеся на морских деликатесах? Ну там рыба, лангусты, крабы и тд
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alisher
30 января 2023 г.
Где в Германии можно поесть вкусного плова ,
плова хочу
Живу Франфукте
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kseniia
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает где купить вяленое мясо к пиву?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Захотелось с утра хачапури и такой вопрос в связи с этим: если кто-то готовил, какие сыры из местных супермаркетов вы используете в это блюдо?
На сулугуни и адыгейский я, конечно, не рассчитываю. Но может есть что-то приближенное по вкусу?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Chris
4 февраля 2023 г.
А кто-то находил тунец? На прилавках только красная рыба, либо белая, а тунец только в консервах мне встречался
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deuse
29 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал разрешение на рыбалку? И если да, рыбачите ли сейчас? И правда ли нужно договариваться с владельцем водоема и носить с собой весы и сантиметр? В общем, как это все действует в реальной жизни 🙏🏻
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Jelena
14 июля 2023 г.
Подскажите, а где лучше искать рыбьи головы? В азиатских магазинах есть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
22 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-то делает роллы дома? Какую красную рыбу для этого покупаете?
В России я брала просто соленую рыбу в вакуумных упаковках, но тут в таких либо копченая либо просто сырая.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Яна
14 октября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, видел ли кто в продуктовых магазинах яичные белки?
Я что-то не могу найти, может тут их не продают😅
Всем спасибо, вдруг кто подскажет в каких магазинах и на каких полках искать.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат