A
Anastasia
11 февраля 2023 г.
Мне нравится, когда чисто, но в то же время мульти-культи и все такое. Бывает ли так вообще?😁
Ответов: 9
I
ilya
Вот у нас в гамбурге так) только если в какой-нибудь Зант-ПаулИ не соваться 😂
S
Sasha
Живу в чистом уютном районе с милыми домиками, за мульти-культи надо ехать минут 20. В Берлине есть всё, этим он и прекрасен 🥰
A
Anastasia
Sasha
Живу в чистом уютном районе с милыми домиками, за мульти-культи надо ехать минут 20. В Берлине есть…
Спасибо за ответ. Это радует) Мне однозначно уже импонируют Берлин тем, что там можно быть кем хочешь, как я поняла, и никто не будет тебя осуждать. Это очень круто, я считаю.

Sasha
Живу в чистом уютном районе с милыми домиками, за мульти-культи надо ехать минут 20. В Берлине есть…
Подскажите, пожалуйста, что это за район. Буду учитывать при поиске жилья и съезжу посмотрю его :)
T
tuo
Anastasia
Подскажите, пожалуйста, что это за район. Буду учитывать при поиске жилья и съезжу посмотрю его :)
Только хотела написать про штеглиц-целендорф)
Кроме низа s26 сверху s26 и сверху s25 вполне себе неплохо
И шарлоттенбург-вильмерсдорф произвел впечатление тихого и спокойного места.
Но только надо учесть что эти места далеко не центр
S
Sasha
tuo
Только хотела написать про штеглиц-целендорф) Кроме низа s26 сверху s26 и сверху s25 вполне себе не…
Да, кстати, если работа в восточной части города, то уютные уголки можно и там найти :) чтобы далеко не ездить

tuo
Только хотела написать про штеглиц-целендорф) Кроме низа s26 сверху s26 и сверху s25 вполне себе не…
s26 же на юге идёт туда же, куда и s25, в Teltow (мини-мюнхен), а там я слышала вообще жирное место, для тех, которым "фу этот типичный Берлин"🤣 так что реально тут есть всё
T
tuo
Sasha
s26 же на юге идёт туда же, куда и s25, в Teltow (мини-мюнхен), а там я слышала вообще жирное место…
Ага
И тот же Потсдам, некоторые районы которого прям эталон жизни верхней границы среднего класса😅

Похожие вопросы 🇩🇪