Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Catherine
11 февраля 2023 г.
Ладно, возможно я как раз представитель той самой молодежи, но я обожаю Берлин как раз за то, за что вы его тут хаете. А в Мюнхене мне скучно просто ужас как. Как в музее
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Я его не хаю, а ругаю ) за грязь и повсеместные и неуместные граффити.
Как это относится к веселью, я не знаю ) и почему в чистом Мюнхене скучно - тоже не знаю )
Это как говорить про лиловое и горячее )))
M
Mycraft
О! Мы на одной волне :)
L
Little
Не знаю, в Мюнхене что ни день, то тусовка. Во всяком случае за те полгода, что я тут живу.
S
Swetlana
Little
Не знаю, в Мюнхене что ни день, то тусовка. Во всяком случае за те полгода, что я тут живу.
Раз ракеты и колеса в полицейских не кидают - не то!)))
Р
Роза
Swetlana
- не щитова, сказала "завсегдатай" берлинских тусовок Светлана 😂👍
(Шучу конечно 🌸)
F
Frank
Swetlana
То ли дело было когда ЧМ по футболу был и полицаи просто наблюдали за происходящим😁🥲
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
20 января 2023 г.
Ахзо, я просто бывший митингующий, но ни разу не пойманный, все вот думала, как доказательства посты в инстаграм могут подойти 😂 что я там была. И как нужно подаваться как беженец, если я уже в Германии? Простите, что столько вопросов
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
8 февраля 2024 г.
Валяюсь тут на пляже, делать нечего. Давайте поговорим.
Как туристу мне в Мюнхене всегда нравилось. Но скучновато.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 марта 2023 г.
Для ноющих берлинцев, кому не хватает культурной жизни (хотя как это возможно, я не очень понимаю). Во-первых, в вс будет Museumssonntag и в музеи будет бесплатный вход, а музеи в Берлине офигенные, на любой вкус. Во-вторых, у меня билет на АлоэВеру 11 марта, пойдемте танцевать!
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Роза
11 февраля 2023 г.
Ездила в Мюнхен на один день, зашла поделиться впечатлениями)
Город мне понравился 👍 Особенно порадовали архитектура 😍, чистота на улицах 👍, очень малое количество граффити 👌
Этот город гораздо более Германия, чем Берлин.
Это я к тому, что Москва это всё таки Россия, и это ощущается. С Берлином у меня нет такого ощущения.
Однозначно рекомендую Мюнхен для посещения 🔥
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Julia
10 мая 2023 г.
У меня про Германию. Но в режиме потрындеть. ПОпалось на ФБ что-то вроде "Не раздражайте АБХ напоминалками. Каждый ваш напоминательный имейл опускает ваш оригинальный запрос в конец очереди". Речь про Берлин, но то же самое говорил мне мой мюнхенский иммиграционный консультант. Мне интересно спросить у опытных, откуда взялась теория, что напоминательные письма травмируют АБХ и отодвигают в конец очереди. И имеет ли теория реальные основания.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Я наверно примерно в таких же условиях. Я писала в городе миллионнике. Если это интересно, это Воронеж. Просто не думаю , что в Германии кто- то знает название рос городов. И вот все- таки получше ситуация. Больше людей против. Как по мне так процентов 50. И у меня тоже очень много разных людей в кругу общения
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
4 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, какая примерно рыночная (адекватная) цена должна быть у однушек-студий в Берлине? Смотрю на различных ресурсах, дешевле 1000€ только WG. Почему-то где-то слышал, что жилье в Берлине дешевле, но может и ошибаюсь, помогите, пожалуйста.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
15 августа 2023 г.
не знаю, как у меня будет, но предполагаю, что визу дадут обычную. но мб АБХ в моем городе полояльнее и выдаст БК 🥲
такое же возможно? посольство написало, что да, но интересно, был ли у кого такой случай
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
23 июня 2023 г.
Я вообще давно думаю о Берлине
Но блин, цены на квартиры и качество жизни...
Есть страх снять однушку за 1к и при этом ещё и в так себе районе оказаться 😁
Я сам не тусовщик совсем
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат