Mycraft
Полной картины мы здесь не имеем. В Германии есть сроки. И если маховик раскрутился, могут быть печ…
Тут действительно сложно разобраться. Тут уже слегка поменялась ситуация, у меня больше деталей появилось.
Он считает, что все оплатил и думает, что это пришло за Тв сбор, у меня появилось другое предположение. Есть тут парочка товарищей, которые ходили в определенный спортзал, не расторгли договор, уехали, потом просили соседей проверить почту в общаге, оказывается, что спортзал-то надо было идти ножками расторгать и что-то видимо подписывать (для меня со стороны теперь это урок, что всеееееееее договоры нужно тщательно читать, хоть я и не совсем беспечный человек, но какой-нибудь договор в спортзал я бы тоже глазами просто пробежала бы) лучше 7 раз отмерить… они вообще утверждают, что им словами сказали несколько раз, что расторгается договор так: перестаешь платить, перестаешь ходить и как бы все, до свидания, спортзал для вас закрыт. При этом оплата самостоятельно раз в месяц, никаких дебитов.
В общем, им та же контора шлет уведомления об оплате Долгов. С тем же названием и адресом. Просто проблема в том, что моему нынешнему товарищу пока что прислали письмо из серии «мы не можем до вас достучаться по вашему старому адресу, но сейчас получили информацию о том, что у вас новый адрес, если мы ошиблись , уведомите нас об этом» что-то в таком духе. Стоит его фамилия там. Я прочитала это письмо, там действительно ни компании, которая обратилась для взимания долга, ни суммы. Короче говоря..Мое предположение (он холил в тот же спортзал как и предыдущие мои знакомые, но… утверждает , что договоры не подписывал и прошел по гостевому визит), что это все какая-то мутная история, я сейчас убеждена, что это спортзал и точка. Видимо, забыл, что что-то подписал. За тв тут приходило письмо от пристава. Я думаю, что конкретно этот спортзал обращается к этим коллекторам, видимо. Судя по всему это так работает