Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alikhan
10 февраля 2023 г.
Мне просто не нужно особо переводит деньги, я работаю в Берлине. Но иногда в Россию отправляю через них. На новый год скидывался на подарки через них, вроде как нормально)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
I
Igor
Ладно , рискну 😂 спасибо !!
Кажется чуть мозг вынес и беседу заспамил
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
17 марта 2023 г.
не знаю как в Германии дела обстоят, но в России меня же мой начальник на деньги и обманул при увольнении, у меня остался неиспользованный отпуск, вместо 60к я получила 12к по белой зп)))) и доказать ничего я не могла, так как контракт рабочий был подписан мною, а там зп у меня была чуть выше прожиточного минимума, остальное до моего увольнения выдавалось в конверте
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
.
8 февраля 2024 г.
Кто-нибудь пробовал вообще не платить кауцион? (Просто тут в Германии же любят с депозита содрать не за что. Удержать довольно большую сумму. Или вообще не вернуть. Ищи - свищи свои законные деньги, как говорится). Но при этом платить аренду всегда вовремя. Ну, конечно квартиру в таком же состоянии содержать.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
2 августа 2023 г.
Я вот для себя смотрел, мне главное мобильный банк продвинутый и переводы всякие, чтобы поменьше за обслуживание платить. Я вообще с наличкой как с грузом хожу)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Oksana
3 января 2024 г.
Всех с Новым Годом! Хочу родственникам отправить деньги в Россию, здесь у меня есть наличные и на счету евро, я нахожусь в Бремене, может кому то здесь нужны евро наличные или на счет, взамен на рубли, то давайте друг другу поможем. Пишите мне в личные сообщения пожалуйста.
Penanduh
17 мая 2023 г.
Добрый вечер, никто не подскажет, принимают ли 500-евровые купюры в магазинах? Я знаю что они давно не в обороте. Деньги меняла в России, мне выдали такими купюрами. Знаю что можно поменять в банке, но сумма не маленькая и т.к. нет подтверждения откуда у меня они (дали родственники как подарок), я боюсь нести все одновременно. Можете посоветовать что делать с ними?
🇩🇪 Германия чат
Irina
28 марта 2024 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, в прошлый раз привезла с Европы евро, но часть из них нигде не поменяли( при проверке под светом нашли пятна)
Сейчас я снова буду менять евро в России, я могу доя перестраховки попросить в банке/обменнике в Германии поменять мне « неродходящие» купюры?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
L
9 января 2024 г.
привет, чат. А как немцы относятся к наличным деньгам? Вот, к примеру, собираюсь я работать в германии. Мне нужно снять на месяц-два квартиру чтобы искать постоянное жилье по приезду.
Вот у меня, например, нет счета в банке, с которого я бы мог за нее заплатить через банк, но есть наличные. Можно ли (я понимаю что звучит немного глупо) платить за аренду наличными или это здесь не принято?
Ответов: 16
Немецкий
9 апреля 2023 г.
У меня работал PayPal, сейчас туда не могут скинуть деньги. вот хочу, чтобы мне скинули доллар( я потом верну) чтобы проверить
Это у меня проблемы или у студента
Alexander
3 мая 2024 г.
У меня как-то с другом оборот был в районе 6 тысяч евро за год (но в другой стороне ЕС, он тратил наличные и я возвращал ему переводом), к обоим никакие налоговые органы не придрались
🇩🇪 Германия чат
Vlad
16 июня 2023 г.
У меня есть карта Революта. Удобно, прекрасно. Но зарплату предпочитаю получать на C24 как более "нормальный" банк в юрисдикции Германии, а не Литвы))
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат