Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
H
Herman
10 февраля 2023 г.
всем привет!для активации сим-ки LIDL достаточно будет паспорта с визой?или местный ID нужен?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
M
Masha
достаточно. такую симкарту и турист может купить)
H
Herman
Masha
достаточно. такую симкарту и турист может купить)
Мы ведь про такую?
M
Masha
Herman
Мы ведь про такую?
да. для всех препейд сим нужен только паспорт
H
Herman
Masha
да. для всех препейд сим нужен только паспорт
Вернее я про эти
M
Masha
Herman
Вернее я про эти
да, только паспорт
H
Herman
Masha
да, только паспорт
Спасибо.через такую штуку ведь?
M
Masha
Herman
Спасибо.через такую штуку ведь?
не могу сказать, у меня не lidl, а ay yildiz)
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а при посадке на рейсы Люфтганзы достаточно ли электронного посадочного талона и паспорта? Или нужно все таки где-то распечатать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Magura
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, при записи на термин на нац.визу нужно вносить номер загранника или внутреннего паспорта?
Ответов: 1
Софья
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при записи на diplo нужно вводить данные загранпаспорта или обычного общегражданского?
🇩🇪 Германия чат
nikposit
18 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, проверка личности в DHL возможна с любым паспортом или только немецкий/вид на жительство?
🇩🇪 Германия чат
Reingardt
26 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, когда записываешься на очередь на визу, нужно вводить номер российского паспорта или загран ?спасибо
Лиза
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли легальное нахождение в стране, если срок действия визы уже закончился, а ВНЖ еще нет? Или в таком случае обязательно получается какой-то промежуточный документ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт, если авиабилеты куплены на Booking, то там выдается только номер бронирования клиента и пин-код? Этого и документов достаточно будет в аэропорту или нужно что то еще?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Софья
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на получение национальной визы сейчас можно записаться только через visametric или есть какие-то ещё способы? Нахожусь в Москве
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат