M
Marie
10 февраля 2023 г.
Прям второй пост в гугле по запросу… вполне интересные блюда -
Ответов: 9
D
D’Catherine
Но почему-то все забывают, что вегетарианство это не только про мясо)
M
Marie
D’Catherine
Но почему-то все забывают, что вегетарианство это не только про мясо)
Есть же разные степени вегетарианства (я не спец!) и у индусов не принято есть свинину и говядину, но они обычно едят курицу, яйца, рыбу
T
tuo
Marie
Есть же разные степени вегетарианства (я не спец!) и у индусов не принято есть свинину и говядину, …
Ну тут с индийцами нюанс, насколько я понимаю - вегетерианство это пережиток каст. И то, насколько жесткое вегетерианство - это тоже зависит от классовой принадлежности
Так что нельзя так однозначно сказать
T
tuo
Андрей
Да, они вегетарианцы скорее по кошельку, а не убеждениям.
Ага, только в обратную сторону - высшим кастам не положено мясо как раз, хотя может и достаток есть
А
Андрей
tuo
Ага, только в обратную сторону - высшим кастам не положено мясо как раз, хотя может и достаток есть
Ничья)

"Также необходимо отметить, что не все приверженцы растительной пищи делают это из сугубо этических соображений — мясо в стране очень дорогой продукт и не может долго хранится из — за высокой температуры, соответственно, и потреблять его могут только респектабельные слои населения. Однако представители высших каст, большей частью, являются именно идейными вегетарианцами"
T
tuo
Андрей
Ничья) "Также необходимо отметить, что не все приверженцы растительной пищи делают это из сугубо э…
Вполне может быть
Я насколько помню какие-то видосики с ютьюба, там комбо - и дорого, и не положено, а из-за этого всего мясо вообще почти нк купишь нигде, просто в магазины не возят. Ну это не в больших городах понятно, но все же
А
Андрей
tuo
Вполне может быть Я насколько помню какие-то видосики с ютьюба, там комбо - и дорого, и не положено…
Собственно, религия так и работает. Христианские посты тоже возникли на фоне того, что раньше после зимы кушать обычно было нечего, и надо это как-то мотивировать.

Похожие вопросы 🇩🇪