Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Speedfreak
10 февраля 2023 г.
Нужно перегнать мотоцикл(своим ходом или в кузове) из рф в германию и оформить его тут. Кто занимается таким-напишите пожалуйста в лс.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
У меня так подруга по знакомству помогла машину через границу перевезти, а потом её вызывали в суд по обвинению в угоне
Похожие вопросы 🇩🇪
юля
28 мая 2023 г.
Подскажите вьезжая в Европу на машине нужна страховка машины? Если да то какая и где её можно сделать
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Acharuli
3 августа 2023 г.
Доброй ночи. Если у вас есть опыт переезда с велосипедом в Германию, посоветуйте, к какому варианту склониться - отправка транспортной компанией себе после переезда, перевозка в багаже самолётом или перевозка на машине (если ввозите также машину)?
🇩🇪 Германия чат
Maksim
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую купить б/у авто у дилера на другом конце Германии, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с перегоном авто в свой родной город чтобы поставить на учет и оформить страховку? Дилер выдает временные номерные знаки с временной страховкой? Или об этом нужно каким-то образом самому позаботиться заранее?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kirill
2 сентября 2023 г.
Здравстсвуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести машину в Германии и сразу уехать на ней без предварительной регистрации? Есть ли, например, временные регистрационные номера и где их брать?
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
24 октября 2023 г.
Экономные автолюбители, подскажите, пожалуйста, на каком ресурсе можно купить расходники и детали для своего авто, чтобы потом с ними в багажнике отправиться в гаражный сервис к местному кулибину?
В России пользовался Exist. Хочу и здесь по такому же принципу. Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Darena
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как искать где можно изготовить автомобильный номер при владельце (быстро). Говорят есть некие палатки где печатают за 10 мин. Термин на регистрацию завтра в 8
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vania
2 января 2024 г.
Всём привет, как в Германии взять авто в аренду? Какие документы для этого нужны? Или может кто продаёт авто , в лс
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Sofa
14 мая 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,мне нужно привезти сигареты и стики для айкоса:Сколько можно провозить в самолёте и в ручной клади пачек сигарет и пачек стиков на человека,чтоб без проблем пустили в Германию? 🤓
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
21 июля 2023 г.
Если это оформлено как Dienstreise в вашей немецкой фирме и есть заполненная форма А1 (вроде бы) от немецкой страховки (где указано, что вы едете в интересах вашей немецкой компании и прочие вещи), то поехать вы конечно можете куда угодно по шенгену или вне его (с получением доп бизнес виз).
🇩🇪 Германия чат
Олег
8 августа 2023 г.
Вопрос по поводу переезда в Германию на своей машине, на сколько я знаю нужно платить за ввоз своего авто? И можно избежать оплаты растаможки если доказать что авто твое и не на продажу
🇩🇪 Германия чат