Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
10 февраля 2023 г.
Амазон, знаю, тоже уволил в тысячах человек вот сейчас. 11 000 что ли. Не помню точную цифру
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Такое у меня прямо под рукой увы
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
5 января 2023 г.
Я даже не знала, что в это надо смотреть. 18b abs 2 s1 у меня написано, сейчас поищу
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Елена
10 января 2024 г.
На просторах интернета нашла) где конкретно уже не помню. Но эти 5 млн с англизизмами, с устаревшими...вот не помню про диалекты....но даже если эти Допы около 2 млн составляют, то оставшиеся 3 млн как в голове уместить?!!!!?🤪
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🖤
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает подскажите как вообще продвигаются дела с выдачей дат через лист ожиданания? Встал в очередь еще в июне, до сих пор никакой информации, а уже почти 9 месяцев прошло
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ирина
25 октября 2023 г.
Добрый день. Я слышала, что в Берлине загран паспорт до декабря месяца делают, а потом нет. Это правда, кто знает?
Kirill
24 июля 2023 г.
Нет. У меня прям карта. Виза д была но она кончилась и за это время выдали ей блаукарт а у меня не помню как называется.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ольга
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Знаю, что уже писали, но очень давно. Подскажите, пожалуйста, какую сим-карту немецкую можно приобрести, если только прилетел, нет ни ВНЖ, ни прописки?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Елена
3 июля 2023 г.
Проще вообще что б он приехал в Беларусь но я не эгоист понимаю что с таким диагнозом ему в Германии хоть что то светит а в моей стране ничего. Мне так хочется чтоб этот диагноз был ошибочным. Пятого числа будут ещё раз обследовать...
Ответов: 61
Konstantin
11 января 2024 г.
Я когда работал в Германии, 19й, вроде, год. Увидел, как сотрудник отдела отправляет счет на оплату по ФАКСу!!!! Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Я уже и забыл как это выглядит "алло, примите факс"
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Mariia
29 марта 2023 г.
Подскажите, если кто знает, сколько сейчас в Берлине примерно отвечают на емейлы в Landesamt für Einwanderung (он же абх)? Терминов на сайте нет вообще, может кто-то знает, когда их выкидывают?
🇩🇪 Германия чат
Alex
25 февраля 2024 г.
я вот тоже иногда задумываюсь - а если рассказать немцам, что счетчик воды можно магнитом остановить? прям интересно, многие ли воспользуются советом. особенно если никаких следов от этого не останется.
жалко, статистику не получится собрать, но что-то мне подсказывает, что кол-во будет явно не нулевое
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат