J
Julia
10 февраля 2023 г.
Тем не менее, уровень за месяц не кажется мне реальным на высоких уровнях просто потому, что скорость усваивания информации в долговременную память конечна
Ответов: 7
А
Анна
Я знаю такие школы, где за месяц напичкивают программой. За это время невозможно вывести в речь все лексические темы и всю грамматику. Это либо "натаскивание" на экзамен, либо "прошли курс", где прошли скорее мимо
A
Alexandra
…. А количество лексики на уровне С2- наоборот, бесконечно.
J
Julia
Анна
Я знаю такие школы, где за месяц напичкивают программой. За это время невозможно вывести в речь все…
Конечно. И никакой совершенно автоматизации не происходит. И потом не произойдет, потому что на это просто нужно время

Alexandra
…. А количество лексики на уровне С2- наоборот, бесконечно.
Ну С2, как по мне, помимо знания языковых структур и грамматики требует еще кругозора специального образа (вычеркнуто цензурой), умения структурировано и быстро мыслить и навыки простраивания длиннющих предложений. К знанию языка все это имеет опосредованное отношение кмк
Р
Роза
Да можно и за месяц сдать А1, вопрос в качестве языка.
Как мы все тут уже убедились, сертификат вообще не равно знание языка.
Даже моя репетитор по А1 говорит: если репетитор для языка, а есть для Сертификата.
И чем быстрее и точнее ученик поймет, что ему нужно, тем быстрее он получит результат 😄
J
Julia
Роза
Да можно и за месяц сдать А1, вопрос в качестве языка. Как мы все тут уже убедились, сертификат воо…
кмк опять. А1 - совершенно иное, чем С2. И я согласна с твоим репетитором. СДать его за месяц можно (ну вот мой муж за 5 недель с нуля до зер гута добрался. А 1 - это конечный короткий набор лексики, очень простые предложения, ну вот разве что hoeren у кого как пойдет. C2 это не 6 раз по А1

Похожие вопросы 🇩🇪