C
Chris
10 февраля 2023 г.
Поделитесь отзывами, пожалуйста, я смотрю на Амазоне, но не особо понимаю что брать
Ответов: 6
S
Swetlana
Кофейных машин тысячи и типов работы их десятки . Ну, капсульную вы уже исключили.)
C
Chris
Swetlana
Кофейных машин тысячи и типов работы их десятки . Ну, капсульную вы уже исключили.)
Мне нужно маленькую для латте преимущественно, вдруг кто-то недавно приобрел и остался довольным
Л
Лиза
Chris
Мне нужно маленькую для латте преимущественно, вдруг кто-то недавно приобрел и остался довольным
Мы приобретали пару месяцев назад De'Longhi Dedica Style EC 685.M. В использовании каждый день, очень довольны)
M
Mycraft
Chris
У нас Philips Latte Go(их много разных модификаций) уже много лет. Если нужно такую которая быстро всё делает и без лишних телодвижений а ещё и без всяких шлангов и капручинаторов. Это самое то. Из-за отсутвия лишних деталей очень легко чистится и поддерживается работоспособность и гигиена.
D
D’Catherine
Chris
А я только про своих «зверей» решила написать🤣у нас помимо капсюльной есть машина для турецкого кофе и супер зверь, который чего только не делает. Отличные кофемашины)

Похожие вопросы 🇩🇪

Katarina
15 марта 2024 г.