А
Анна
10 февраля 2023 г.
Многие С2 не осваивают вообще никогда, даже если пытаются, не то что за год с А2.

Не у каждого преподавателя языка есть С2
Ответов: 6
A
Anastasia
Да, очень хороший уровень владения языком должен быть, но, если честно, мне кажется, в немецком все эти экзамены все же проще, чем тот же IELTs academic. Или TOEFL. Я их все сдавала, и немецкий формат оказался проще.
D
D’Catherine
Да и не у каждого носителя.
A
Anastasia
Анна
А чем проще? Я оф. экзамен на немецком ещё не сдала
Да просто даже тексты сложнее в английском, графики у них сложнее, которые нужно детально проанализировать. В немецком я сдавала С1, реально попроще было.
A
Alexandra
Anastasia
Да просто даже тексты сложнее в английском, графики у них сложнее, которые нужно детально проанализ…
Я вот не сдавала Toefl, но сдавала каждый семестр английский в лингвистическом университете, и сдавала немецкий Goethe. Мне кажется, это может не экзамен проще, а немецкий язык просто логичнее английского?🤪 хотя может и в форматах дело…
A
Anastasia
Alexandra
Я вот не сдавала Toefl, но сдавала каждый семестр английский в лингвистическом университете, и сдав…
Вполне вероятно. В английском еще очень много идиом, и они все это используют, естественно. И это нужно знать…в немецком меньше такого. Тем более, на экзамене.

Похожие вопросы 🇩🇪