T
Tessa
10 февраля 2023 г.
Если честно у меня плохой опыт с Deutsch online. Может репетиторы у них и хорошие, но групповое онлайн обучение малоэффективно.
Ответов: 9
Л
Ляна
Может . Не знаю честно . Просто подписана . И видела что там относительно дешево
Л
Ляна
Tessa
Потому и дёшево, что не очень качественно..
Ну некоторые легко схватывают ))) может для них вполне доступно и хорошо объясняют
T
Tessa
Ляна
Ну некоторые легко схватывают ))) может для них вполне доступно и хорошо объясняют
Групповое занятие проходит так: вываливаются правила грамматики на слайд, преподаватель их вслух зачитывает. 20 человек онлайн слушают/сидят в телефоне и тд.

Можно и дешевле найти, например, самому учить по учебнику/Duolingo, благо полно бесплатных ресурсов, было бы желание. Но человек же хочет С2 за год)) Здесь эти курсы ему не помогут.
C
Chris
Tessa
Групповое занятие проходит так: вываливаются правила грамматики на слайд, преподаватель их вслух за…
Меня тут каждый день спрашивают, когда я запишусь на курсы немецкого, хотя я уже объясняла, что занимаюсь онлайн с преподавателем из России, но мне настоятельно рекомендуют записаться на немецкие курсы
Л
Ляна
Tessa
Групповое занятие проходит так: вываливаются правила грамматики на слайд, преподаватель их вслух за…
Ну да , согласна . Такой уровень .

Но кстати в Гете . Они грамматику на слайдах не дают ))) а мне этого не хватает 😂😂😂😂 я люблю записывать грамматику 😂
Но в Гете мне всё ровно нравится очень обучение
T
tuo
Tessa
Мне кажется А2-С2 за год это уровень того, что просто всю жизн переводишь на немецкий. Курсы да подешевле в таких планах прям очеь мало
C
Chris
Tessa
Кто Вас спрашивает?)
мужа коллеги, когда приходят в гости хозяйничать

Похожие вопросы 🇩🇪