Y
Yaz
10 февраля 2023 г.
Скажите, можно ли оставить загранпаспорт с собой при подаче на визу Д? Там рассматривание долгое и он мне нужен будет
Кто-нибудь попробовал ??
Ответов: 13
И
Игорь
В турецком визаметрике написано что можно, но надо доп заявление написать. Раб визу обещают рассмотреть 2-4 недели
D
D’Catherine
Игорь
В турецком визаметрике написано что можно, но надо доп заявление написать. Раб визу обещают рассмот…
Вы просто ещё не слышали тут, сколько некоторые воссоединения ждали)
T
tuo
Yaz
А я подаю в Москве Не знаю если отличаются правила 😔
Вроде тут уже этот вопрос про Россию поднимали, и пришли к выводу что только Питерское консульство иногда бывает против. Но вы можете в визаметрик позвонить, они там самую свежую информацию из первых рук дадут)
Н
Надежда
tuo
Вроде тут уже этот вопрос про Россию поднимали, и пришли к выводу что только Питерское консульство …
Кстати, не всегда. Я звонила по какому-то вопросу в визаметрик Казахстан, они сказали, что поскольку не занимаются подачей на БК - ничего ответить не могут, звоните в посольство 🤷‍♀️
В посольстве мне ответили на чистом красивом немецком и я поняла, что поищу ответы где-нибудь ещё 😂
Y
Yaz
tuo
Вроде тут уже этот вопрос про Россию поднимали, и пришли к выводу что только Питерское консульство …
Я позвонил, вроде сказали что можно но с основанием.
И девушка не совсем понятно объяснила

Боюсь когда в момент подачи скажут другое
Поэтому хотел уточнить если люди так уже сделали на своем опыте
T
tuo
Надежда
Кстати, не всегда. Я звонила по какому-то вопросу в визаметрик Казахстан, они сказали, что посколь…
Ну, речь шла про российские визаметрики. Я имею опыт общения с ними, говорят себе вполне по-русски и отвечают даже на вопросы)

Yaz
Я позвонил, вроде сказали что можно но с основанием. И девушка не совсем понятно объяснила Боюсь к…
Ну, может тут вам кто-то тогда еще ответит. Или поищите по чату по ключевым словам, обсуждалось уже точно
A
Anastasia
Игорь
в турции отвечают не не красивом немецком))) это еще хуже
По телефону в iData в Турции девушка на хорошем английском говорила. Но связь была турецкая, кто тут жил - поймёт 😁
Р
Роза
Можно. Я так делала.
Правда дело было в Москве )
V
Vlad
Надежда
Кстати, не всегда. Я звонила по какому-то вопросу в визаметрик Казахстан, они сказали, что посколь…
по казахстану консультирует представительство немецкой экономики в Центральной Азии

Похожие вопросы 🇩🇪