Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какую банковскую карточку сделать в Германии чтобы зарплату на нее получать и не ехать в отделение банка ? Есть рабочая виза, внж в процессе пока
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
Bunq, Revolut
A
Anastasia
Лиза
Bunq, Revolut
Спасибо!
A
Alex
N26, Vivid
A
alexanderrr
Alex
N26, Vivid
N26 не откроет без ВНЖ.
A
Azat
Доброе утро, ситуация аналогичная, открыл карту в Шпаркасса
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
15 января 2023 г.
Добрый день! Нужно ли на границе Германии декларировать наличнрсть, чтобы в дальнейшем положить эти деньги на счёт в банке, когда студент получит местную карту?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Сергій
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли банкоматы, которые не снимают комиссию при снятии налички с карты? Карта не немецкого банка, а другого банка ЕС, евро счёт.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
2 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, какая самая выгодная и удобная банковская карта в Германии? Внж есть. Есть счёт в шпаркассе, но чисто рабочий, плачу 7€, хочу узнать, стоит ли заказывать карту именно этого банка, или есть предложения получше?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, группа! Подскажите, пожалуйста, в каком банке сейчас проще всего открыть счет гражданину РФ (Берлин). Нахожусь в Германии по рабочей визе (D), есть официальная работа.
Ответов: 14
Олег
10 августа 2023 г.
Скажите, сколько времени в среднем пройдет с момента прилета в Германию ( по рабочей визе) до получения карты в банке, для работодателя, наличными он ведь не будет платить..
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, карты хотя бы каких-нибудь российских банков работают в Германии (visa/mastercard)?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
German
17 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь открывал мультивалютную карту в Казахстане? Если да, то подскажите какую лучше, чтобы иметь возможность получать в рублях, а расплачиваться в евро в Германии
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
@РусланDENIZBANK
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с открытием счета в германии и актуальна ли там турецкая банковская карта?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Ответов: 1
Алина
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть карту без ВНЖ? Я в ближайшее время только зарегистрироваться по месту жительства успею, а вот в Deutsche Bank просят ВНЖ :с Карта нужна довольно скоро, т.к. на нее будет перечисляться зарплата (Revolut они не принимают, просят немецкую карту) и с нее же будет списываться оплата за квартиру.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат