Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kirill
9 февраля 2023 г.
И вопрос номер два. Дойче пост и dhl это же разные отправки? Или если принести их в отделении почты они все ровно dhl поедут?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Первое для писем, второе для посылок. Дойдет до ближайшей почты России в Германии а дальше ей
100% гарантии что дойдет никто не даст, сейчас таможня непредсказуемая.
S
Swetlana
Да)
Похожие вопросы 🇩🇪
Александр
6 июня 2023 г.
Вопрос: можно ли на почте в Германии забрать письмо, и отправителю письма указать перед отправкой адрес почтового отделения или нет? Если адрес получателя изменился, а письмо в пути, нет вариантов его перехватить...
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Егор
24 января 2023 г.
А при получении посылки от DHL надо паспорт показывать? Или просто говоришь номер посылки, тебе приходит там код-смс, ты его говоришь и забираешь посылку?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
13 мая 2023 г.
Чатик, подскажите плз
Надо ли на звонке / почтовом ящике клеить обе фамилии супругов, чтобы почта приходила обоим (Petrov / Petrova) ? Или достаточно как-нибудь так например "Petrov(a)"?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Andrey
29 мая 2024 г.
А, и да: мне письмо с подписью, что отослал бевербунг нужно обязательно кидать в почтовый ящик AfA? Или скана достаточно?
🇩🇪 Германия чат
Виктор
8 ноября 2023 г.
Если есть аккаунт на elster, то письмо с налогом на радио в личный кабинет туда придет? или все равно в почтовый ящик бумажное?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Michael
14 октября 2023 г.
И тоже ещё вопрос не понимаю.
Тут всё через почту. Пока жильё только временное, постоянно переезжать приходится. Если письмо на старый адрес было отправлено, а я уже переехал, то что происходит? Это письмо будет за мной ходить кругами или как?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maria
1 января 2023 г.
Скажите, а в Германии есть тип доставки посылок почтой, когда нужно идти в отделение и получать. Ну как в России? Или нет?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Киса
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто получал посылки в дхл. Есть постаматы или только в пункте выдачи забирать? Нет возможности по адресу проживания отправить посылку
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Magura
23 июня 2023 г.
И когда лучше отправить запрос на прием? когда АВ со справкой о несудимости придут или лучше уже направить? АВ и справка придут в теч двух недель примерно
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…