N
Nadya
9 февраля 2023 г.
А есть какие-то консультанты по такой визе? Где их искать😬
Ответов: 8
D
D’Catherine
Да. Сайт консульства. Остальные с вас денег сдерут немеряно.
S
Swetlana
⬆️

По-моему, самое сложное в вашем случае будет доказать, что ваши доходы будут достаточны, то есть план финансирования.
Я так предполагаю, что вам клиентов удавалось найти в связи с привлекательной ценой ваших уроков. Но здесь в Германии немного другое конкурирование и цены 🤔
N
Nadya
Swetlana
По-моему, самое сложное в вашем случае будет доказать, что ваши доходы будут достаточны, то есть пл…
Это правда. Но у нас есть накопления и мне могут пересылать деньги. Вот мне и интересно, можно как-то этим дополнительно подтвердить мою состоятельность. Или засчитать эти переводы как доход. Или это незаконно вообще
D
D’Catherine
Nadya
Это правда. Но у нас есть накопления и мне могут пересылать деньги. Вот мне и интересно, можно как-…
Нет, вы должны быть способны сами зарабатывать в Германии. Именно так и работает фриланс-виза.
N
Nadya
Frank
Почему вы именно Германию рассматриваете?
Потому что я репетитор немецкого)) и мне хочется развиваться в немецком самой, живя в немецкой среде и рассказывать об этом ученикам. Но еще про Португалию думаем, если не получится с Германией..
F
Frank
Nadya
Потому что я репетитор немецкого)) и мне хочется развиваться в немецком самой, живя в немецкой сред…
Почему спросил, в вашем случае Германия для получения такого типа визы не совсем открыта каждому желающему, в сравнении с другими станами ЕС, в частности, как вы отметили, с Португалией.

Но это возможно.

Похожие вопросы 🇩🇪