Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nadya
9 февраля 2023 г.
Как-то не вовремя видимо я со своим фрилансом среди беседы про животных пришла ахах)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Все вовремя.
Сейчас мы закроем эту тему;)
T
tuo
Просто тут реально почти нет людей, которые ее получали. Тут по чату было несколько человек, давно давно, может попробовать их найти и написать?
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksei
28 февраля 2024 г.
Промазали чатом видать при отправке картинки.
Я тоже так пару раз чуть случайно своих котов сюда чуть не запостил (чертов айфон с его диалогом выбора чата, куда отправлять)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Кстати, а мне кажется или в последние несколько месяцев наплыв троллей стал регулярным -практически как на работу ходят?
Ещё по зиме в чат заглядывала регулярно, не вступая, но такой активности вроде бы не было 🧐
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 декабря 2023 г.
как-то мне даже неловко стало что никаких особых занятий, которыми бы я хотела поделиться там, у меня и не было))) я не спасала жирафов в Кении и не переводила бабушек через дорогу
🇩🇪 Германия чат
Катерина
5 марта 2024 г.
Неожиданно как-то, я уж думала из зоопарка может сбежали
🇩🇪 Германия чат
Cat
19 сентября 2023 г.
У меня еще вопрос)
перевез кота своего в Германию к себе...в общем он везде ссыт, просто по всем углам безбожно, в итоге приходится запрыскивать средством от которого меня уже тошнит в прямом смысле...но не хотелось бы чтобы дорогие апартаменты (животные разрешены) превратились в кошачий сортир...никто не сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
17 июня 2023 г.
Вообще я поражаюсь выдержке людей которые не начинают по этому поводу после таких комментариев всякие неприятные вещи писать... Это ж сколько у наших терпения... Сторона товарища уже бы все проклятья посылали. Не сомневаюсь он там уже куриные лапки приготовил для ритуала или свиные ушки)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 июля 2023 г.
Я вообще удивилась, к чему было это цепляние к словам "смеялись", "хохотали"?
Понятно же что это гипербола была. Понятно,что коллеги не стоят, держась за животы от хохота
Хоспади, это общение в чате.
Всегда списывать приходится ( или надо бы) на иронию или сарказм.
🇩🇪 Германия чат
Masha
18 сентября 2023 г.
товарищи, а чем-то чревато, если я прошла в продуктовый магазин с собакой? я не подозревала, что это запрещено🫣 хотя перед входом посмотрела на всякий случай есть ли какие-то запрещающие знаки, но таковых не обнаружила. уже на кассе самообслуживания сотрудник начал мне что-то говорить про собаку, я не всё поняла, но сразу взяла собаку на руки.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
15 апреля 2023 г.
https://t.me/germaniya_pitomci
Друзья, напоминаю, что про животных у нас есть отдельный чат ))
🇩🇪 Германия чат
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…