N
Nadya
9 февраля 2023 г.
Всем привет!

А кто подавался на фриланс-визу в Германию (регистрация бизнеса или свободные профессии)?

Очень нужно узнать об этом подробнее...
Ответов: 9
D
D’Catherine
Первый вопрос квеста: у вас есть официальные заказчики в Германии?
S
Swetlana
Здесь чаще выспрашивают про нее, а потом пропадают)
Как там сложилось у этих спрашивающих - неизвестно
N
Nadya
D’Catherine
Первый вопрос квеста: у вас есть официальные заказчики в Германии?
Я репетитор немецкого - все мои ученики в Германии. Это подходит?
N
Nadya
D’Catherine
Официальные ученики?)
Я сейчас в Грузии. Так что нет. Я хочу из Грузии податься на фриланс-визу в Германию. Но я согласна всё официально оформить. Только не знаю как🤷‍♀️
D
D’Catherine
Nadya
Я сейчас в Грузии. Так что нет. Я хочу из Грузии податься на фриланс-визу в Германию. Но я согласна…
А должны быть официальные. Это одно из условий подачу документов на визу. Не потом, а вот прямо сейчас.
И
Ира
У меня муж недавно получил

Ира
У меня муж недавно получил
По горячим следам, раз вчера обсуждали визу фрилансера.
Девушка Надежда вчера в личку задала вопросы, здесь тоже напишу - вдруг кому пригодится)
Мы предоставляли письма от потенциальных заказчиков (2 письма) в свободной форме, не обязательно как-то доказывать с ними деловые отношения, чем-то подтверждать это (к слову, никому из них не звонили).

Как мы поняли - все же главное бизнес-план, где надо показать весь потенциал вашей профессии и как именно и сколько вы собираетесь зарабатывать:)

Тут вроде недели три назад девушка писала, что такую визу вообще без писем от заказчиков получила)
V
Vlad
Nadya
Я сейчас в Грузии. Так что нет. Я хочу из Грузии податься на фриланс-визу в Германию. Но я согласна…
вполне рабочий план - соберете письма от учеников и напишете бизнес-план

Похожие вопросы 🇩🇪