Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
9 февраля 2023 г.
Да-да. Расскажите. Многие привиты и стерилизованы, но плодятся они в геометрической прогрессии. И миф про «да они все добрые, спокойные» разбивается об очереди в травмпунктах. Сама видела своими глазами, как кусают на улице прохожих.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Altan
да мы тоже стояли в в очереди на прививку, но из за кошки)
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
12 июля 2023 г.
Моя страховая консультантша (она, понятно, лицо заинтересованное), рассказывала мне страшную гипотетическую историю "представьте, вы идете по улице, загляделись в телефон, зашли на велосипедную дорожку и об вас споткнулся велосипедист (чистая Одесса, а не ффм). Упал, сломал все конечности, стал нетрудоспособным. И вы будете ему выплачивать компенсацию". Я впечатлилась до неба и поняла, что я ничего не понимаю
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Shamil
9 июня 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь сталкивался с дубовым шелкопрядом? Реально ли получить ожоги?
Только что по дороге на работу заметил целое дерево опутанное чем-то похожим на паутину. Сначала подумал, пауки свили, но потом присмотрелся и увидел что по этой "паутине" ползают личинки.
Погуглил, оказалось, что в Германии действительно водятся такие шелкопряды и они могут вызывать ожоги и аллергию.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
6 апреля 2024 г.
Да, сколько бреда всё-таки у людей в головах. Эх жаль что до гей-парадов не дошли. Сам бы убежал 🤣
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
17 октября 2023 г.
А вот это вот все обливание краской и приклеивание себя к асфальту — мракобесие. С жиру бесятся. Скучно таким людям жить, творят всякую непотребщину. Их бы в поле, картошку копать🤣
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 декабря 2023 г.
Вот для иллюстрации фотки из моего сада. Уже какие-то растения совсем не видны под снегом. Остальные, боюсь, скоро начнут ломаться, например рододендроны, они ещё и долго растут ко всему.😢
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vitaly
17 января 2023 г.
Вы будете очень смеяться, как говорится в старом еврейском анекдоте, после череды смертей но софочка тоже умерла. Открыл почту а там приглос на телефонное собеседование на четверг! Контора достаточно крупная но не в лучшей форме сейчас..а мне ли выеживаться?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Тина
20 декабря 2023 г.
Такие вот фото с обычными пейзажами: не сохраняю исходники, ведь я снимаю оч много и память облака засоряется. Сохраняю только самые из самых, кот.тянут на конкурс или портфолио. Но скажу, что последние 2 фото были сняты в сильный дождь: там молоко молочное, исходник просто в дождевом облаке. Еле вытянула в проге, чтоб было хоть что-то видно
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Vermina
13 декабря 2023 г.
Гутэн МорХэн комрады, будьте крайне внимательны все слышали за "новый " вирус. Очень мерзкий, слягли все без температуры,врачи стабильно прописали асс акут(так же возможно индивидуально) но все же очень бьёт по спине боли ужасные. Поэтому будьте здоровы и не забивайте на свое самочувствие 🤎
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
12 июля 2023 г.
Что касается берлинских велосипедистов, моя очарованность первая довольно быстро прошла. Я сначала была просто в восторге, как тут всё «для людей». Но они, кажется, часто злоупотребляют. Например, велодорожка идет перед остановкой и, когда автобус останавливается, и выходит толпа - они, конечно, останавливаются. А когда выходит 1 человек, он рискует быть сбитым на этой дорожке.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат