Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
9 февраля 2023 г.
После Грузии, где уличная собака - это практически национальная гордость - очень странно и очень круто.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
.
.
после Турции с нац.гордостью в виже бродячих кошек тоже) Хотя моему коту нравилось смотреть на них через окно и во время прогулки
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
7 июля 2023 г.
Друзья, визы ДАЮТ.
Мультивизы шенгенские это была роскошь!
Такой роскоши даже во сне и в мечтах не было у немцев при получении российских виз.
Я все понимаю, и случай Юлии абсолютно экстремальный.
Все это ужасно
Но петиции для "роскоши" - я чё то очень скептически...
Но вам флаг в руки, и это без сарказма!!!
🇩🇪 Германия чат
KSK
20 декабря 2023 г.
В Грузии много бросают самокаты на тротуарах. Не знаю, кто это делает. Здесь, кажется, что меньше вот этого. Может быть, здесь специфика маленького старинного города, это не столица, с её великим разнообразием культур и ценностных противоречий наполняющих её людей.
Парковку на газоне мы один раз видели около клуба друзей природы 🙊
🇩🇪 Германия чат
Alex
8 июля 2023 г.
На самом деле интересный момент что я по сути и немец и русский. Я понимаю и тот и тот менталитет, как шпион какой-то.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
tuo
4 ноября 2023 г.
У меня кстати есть история, как раз для вечера субботы и про красоту русских женщин
Говорила я тут недавно с одним местными знакомым, речь зашла о том, что его часто принимают за представителя не той национальности, какой он есть. Ну я тоже поделилась что меня периожически с финнкой путают.
А он мне и скажи - ну да, ты красивее русских женщин выглядишь.
Даже не нашлась что на это ответить😅
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Тина
10 октября 2023 г.
Обещала самый сок из Исландии. На самом деле фоток очень много, сложно было выделить самые самые... но перегружать вас красотой тоже не дело...
Если есть какие-то замечания ко мне - с радостью послушаю критику. Но только конструктивную!
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Cristina
11 февраля 2023 г.
Берлин по районам очень отличается. Как-то так вышло, что я там граффити ну вообще не встречала.. Людей странных, этаких городских сумасшедших - это да.. полно.. а вот ни техно ни граффити не попадались🤷🏻♀️
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Ирина
10 сентября 2023 г.
Сильный запах дискриминации по национальному признаку. Что-то смутно начинает напоминать… 🤔А говорили получили мощную прививку.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Darena
26 июня 2023 г.
Да, это звучит именно как наезд. Очень неприятно и очень обидно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
10 марта 2024 г.
Сходил на футбол. Интересно было атмосферу 50-тысячного стадиона оценить. Оценил 👍
Иногда женская команда играет на большом стадионе под лозунгом „Kölsche Mädche spielen, wo sie wollen“.
Билеты оказались недорогие и их несложно купить. На мужиков далеко не так просто.
🇩🇪 Германия чат
Ира
1 июня 2023 г.
Сразу интересно стало, что за такой ост-европейский образ?) Типа чрезмерная нарядность и украшательство?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат