Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в Берлине регистрацию можно в любом Bürgeramt сделать? А то мы записались в один, но жить будем в другом районе. Спасибо ☺️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Да, в любом
A
Anastasia
tuo
Да, в любом
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇩🇪
Ангелина
15 июля 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста кто жил в хаймах в Берлине. Как обстоят дела с условиями? Плачевно или нет?
Если возможность попасть по распределению в Берлин.
Можно в лс, если вдруг есть фото или видеообзоры - буду рада) Спасибо!
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Evgeny
30 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если сделаю Амнельдунг в Бремене, а работать и жить планирую в Берлине, это сработает? Смогу ли устроиться на работу в Берлине с Амнельдунгом в другом регионе?
Может, есть какие-то службы, ресурсы, где можно уточнить это?
Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Valya
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы только приехали (Берлин), хотим сделать прописку, но на сайте терминов вообще нет.
Можно ли придти без термина? Можно ли попробовать записаться в другой отдел, не в нашем районе?
Вообще есть какие-то советы, как эту прописку сделать?🙈
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сходить на электроэпилляцию в Берлине? Может кто-то ходил и сможет посоветовать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Irisha
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите плииз кто из Берлина - как получить термин в Bürgeramt? Запись через сайт в лучшем случае на август… как так? 🤷🏻♀️ и тот же вопрос с Ausländerbehörde. Спасибо всем заранее! Буду признательна любому совету!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
5 июля 2023 г.
Всем привет! Мб у кого нибудь есть контакты где сделать нотариальный перевод в Берлине, поделитесь плз
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
3 ноября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, пожалуйста, можно ли открыть ГЕВЕРБЕ , работая по найму , находясь в Германии с ВНЖ на основании блаукарт
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
23 марта 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, где в Берлине живущий обладатель внж получает справку о несудимости?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ирина
26 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, может кто в теме. Хотим пересдать экзамен В1 беруф. Но в другой школе, ни где учились. Есть не беспочвенные сомнения в объективности оценки устной части. Согласна даже за деньги. Но в школе iik мне отказали. Неужели больше нет вариантов??? Буду благодарна за любую информацию. Заранее, спасибо! Я живу в Берлине.
Ответов: 20
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alisa
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, пытаюсь снять жилье с пропиской в Берлине, это оказалось не так просто. Подскажите, пожалуйста, что значит c/o anmeldung?
Без контракта вообще можно жить там?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат