Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какую симку (тариф) можно купить простому туристу, чтобы было как можно больше гигабайт (звонки не нужны), ну и где лучше цена)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
В
Виктория
привет, дешевле только вайфай пользоваться, он почти везде есть, даже в электричаках
A
Alex
Виктория
привет, дешевле только вайфай пользоваться, он почти везде есть, даже в электричаках
Спасибо, ну наверное все же мне будет удобнее купить симку.
Нашел у Vodafone 15 ГБ за €20
Интересно, если что-то еще выгоднее ?
G
Gennady
Alex
Спасибо, ну наверное все же мне будет удобнее купить симку. Нашел у Vodafone 15 ГБ за €20 Интерес…
Ortel Mobile , купил за 20 евро 25 Гб.
F
Frank
Freenet Funk, Drimsim
Посмотрите в интернете
Похожие вопросы 🇩🇪
QAnon
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько хорош будет этот тариф? Мне нужен безлимитный интернет на телефоне с возможностью раздачи на иные устройства.
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Iz
1 марта 2023 г.
Всем привет, а может кто нибудь скинуть ссылку, где можно подучить билеты на вод. права, с платным доступом(там что то вроде 25€)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Яна
8 июня 2023 г.
Всем привет!:)
Подскажите, пожалуйста. Мне сказали такую информацию, что можно купить самый дешевый билет ICE (который скорее всего будет на раннее время), но поехать в этот день на другом более позднем поезде ICE в более удобное время. Что мол билет будет действовать, хотя и был куплен самый дешёвый.
Правда ли это?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алексей
28 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇩🇪 Германия чат
Александр
12 мая 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, как лучше найти жильё?
Риелторы всячески отмазываются, как только слышат, что оплата будет от джобцентра. Либо вообще трубки не берут и на письма не отвечают
Ответов: 8
Marie
25 июля 2023 г.
Товарищи, еще вопрос!! Какие посоветуете купить штормовки? Чтобы не резиновые прямо совсем и не тяжелые, но удобно в такую погоду, когда внезапно хреначит ливень?))) кому какие нравятся?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Elena
31 мая 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь сталкивался с таким, что на хэндифертраг.де или симде после использования 80% трафика урезается скорость интернета и предлагают докупать "быстрые" гигабайты по невыгодным ценам?) Что это за прикол такой, я такого условия даже найти не могу на своем тарифе🙈
Ответов: 9
Алла
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого оператора выбрать?
Необходим номер телефона без регистрации на немецкий паспорт
Необходим прям сейчас
Интернет примерно на 3-4 Гб( имеется постоянно бесплатный вайфай)
И чтобы регистрация в сети была простая
Какими вариантами можете поделиться?
Спасибо за ответ 🤗
Ответов: 4
Соломонова
16 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста безлемитный интернет на сим карте недорогой,ну и чтобы скорости хватало на подключения ещё пару устройств.Буду благодарна