Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Azat
8 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста, сегодня положил на алди Талк 10 евро гудхабен, через 5 минут их не стало, с чем это связано, никому не звонил, только интернет
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
Возможно вы не активировали план и у вас мегабайты съели все деньги по завышенному тарифу сверх плана
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mary
13 июля 2023 г.
Добрый день, что делать, если праксис требует денег за невку. Я звонила за несколько часов и предупредила, что не приду (не за 24 часа). На следующий день мне звонят из праксиса и утверждают, что я не звонила, а просто не пришла.
Я прислала им емейл со скриншотом звонка.
Куда можно написать Widerspruch если всё же выставят счёт.
Ответов: 45
🇩🇪 Германия чат
Roman
12 февраля 2024 г.
Вопрос - кабельный водафон сегодня с утра мне обеспечивает вот такой пинг. Кому на это и как жаловаться? Дрочево с вкл/выкл роутера не предлагать - уже делал сегодня три раза
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Herman
8 февраля 2023 г.
Всем привет!мне бы сотового оператора подобрать.гигов 10 интернета,звонки ну и конечно подешевле все
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Makhs
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, если взять сим-карту Lidl, там пишет, что цена за 4 недели, допустим, 10€. По истечению этого времени абонентская плата возрастёт?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
アルテム
27 сентября 2023 г.
👐👐👐доброго дня подскажите пожалуйста какие вопросы задают при прописке )) и есть ли прописка когда мы были во фридланде нужно об этом говорить, на руки мне ее не давали, сегодня в Кельне у меня был печальный опыт, 5 часов ожидали в очереди принимал не немец акцент не понятный не смог ответить на вопрос и он сразу сказал ищите переводчика и приходите, отношение просто жесть !!!!
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сбор за радио ведь взымается с семьи, а не с человека? Просто с меня списали сумму за несколько месяцев, а теперь пришло письмо на мужа, его тоже просят оплатить. Это ошибка или действительно нужно платить за каждого?
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
11 июля 2023 г.
Подскажите , плиз, сервисы аналоги блаблакар (может есть телеграмм чаты или боты)
Не могу в блаблакар зарегистрироваться, номер телефона не проходи РФ и Катара.
Мне нужно из Кельна до Оснабрюка доехать. 15 июля в 13:00 по местному времени прилетаю в 14:00 буду готов думаю.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
🤖
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сейчас перевести деньги через приложение Profee? Раньше на карту тинькофф переводил, сейчас не хочет. Слышал что на qiwi можно, кто нибудь пробовал?
🇩🇪 Германия чат
Nadia
11 января 2024 г.
Господи, я уже потсо чуть ли не плачу 😭, помогите мне пожалуйста, в интернете поивореичвая инфа, в чтае пишу, тчо Deutschland ticket. Можно оформить не с 1го числа месяц, а а хоть с завтрашнего дня, но сейчас мне в reisezenteum два разных сотрудника сказали совершенно разные вещи одна, что Deutschland ticket не действует с других чисел месяца, только с первого чилс а и я не могу им воспользоваться с завтрашнего, только с первого февраля теперь, а другая сказала - оплавчиватйе 49 евро и пользуйтесь хоть с сегодняшнего дня. Я уже в пантке и не понимаю что делать никому верить 🙈
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат