A
Andrei
8 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли в Берлине у какого-нибудь оператора получить esim?
Ответов: 7
M
Masha
есть приложение Airalo. но вообще оно больше для путешествий
A
Andrei
Masha
есть приложение Airalo. но вообще оно больше для путешествий
Попробовал, работает отлично! Тарифные планы, которые они дают, не имеют номера (то есть смски и звонки не работают), но конкретно мне нужен только интернет на пару недель, пока не будут готовы все бумажки для оформления контракта

Andrei
Попробовал, работает отлично! Тарифные планы, которые они дают, не имеют номера (то есть смски и зв…
До этого попытался офомить esim в vodafone - все заполнил, онлайн-идентификацию прошел, подождал, пишут «все отлично, отправили вам письмо с esim» - а письма нет. Два раза пробовал на разных ящиках - не приходит и все тут. В салоне разводят руками, ни оформить новую ни выяснить причину они не в состоянии. Крайне негативное впечатление от процесса, не советую
M
Masha
Andrei
Попробовал, работает отлично! Тарифные планы, которые они дают, не имеют номера (то есть смски и зв…
здорово! просто я посоветовала, но сама не пользовалась ни разу 🙈 тут о нем писали, я и сохранила, так как удобно, что можно заранее купить для путешествия (вне ЕС), и на месте не тратить время на поиск сим-карты.
контракт, кстати, открывает О2 при наличии визы Д в паспорте и немецкого IBAN
A
Andrei
Masha
здорово! просто я посоветовала, но сама не пользовалась ни разу 🙈 тут о нем писали, я и сохранила, …
При наличии банковского счета и паспорта с визой наверное любой оператор откроет, разве нет?
M
Masha
Andrei
При наличии банковского счета и паспорта с визой наверное любой оператор откроет, разве нет?
нет. все открывают только с внж.
коллеги подсказали, что только О2 открывает контрактную сим по вышеперечисленным условиям

Похожие вопросы 🇩🇪