Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
H
Herman
8 февраля 2023 г.
Всем привет!мне бы сотового оператора подобрать.гигов 10 интернета,звонки ну и конечно подешевле все
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Blau. de, Alditalk, Freenet, Lidl выбирайте.
H
Herman
Mycraft
Blau. de, Alditalk, Freenet, Lidl выбирайте.
Lidl это оператор связи?
Похожие вопросы 🇩🇪
QAnon
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько хорош будет этот тариф? Мне нужен безлимитный интернет на телефоне с возможностью раздачи на иные устройства.
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Shamil
5 июля 2023 г.
Всем привет. Вопрос по интернету. Я заказал подключение кабельного интернета. Здесь приходит мастер и тянет провод? Как вообще это происходит?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
MonarchDE
23 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите какого лучше оператора сотовой связи выбрать в Германии? Чтоб не дорого и интернет хотяб 1гб в день был?
Ответов: 7
Соломонова
16 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста безлемитный интернет на сим карте недорогой,ну и чтобы скорости хватало на подключения ещё пару устройств.Буду благодарна
Ответов: 1
Лиза
18 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то знает можно ли подключить аналоговое/цифровое ТВ через антенну? У нас интернет упал, хотим хоть телевизор посмотреть.
В России, я знаю, около 10 каналов можно поймать просто так. А тут такое можно организовать или только кабельное?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Azat
8 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста, сегодня положил на алди Талк 10 евро гудхабен, через 5 минут их не стало, с чем это связано, никому не звонил, только интернет
🇩🇪 Германия чат
Светлана
26 мая 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста более выгодный безлимитный мобильный интернет.
Vitalii
3 ноября 2023 г.
Всем привет.
В городе Chemnitz.
Подскажите, какой лучший провайдер интернета. где лучше всего по вашему мнению заказать домашний интернет c хорошей скоростью и wifi подключить.
Если у Вас есть телефон или ссылка на сайт. дайте пожалуйста.
Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Yuliia
21 октября 2023 г.
Ребята добрый всем день, подскажите пожалуйста, подключал ли кто себе домой интернет безлимитный через роутер со скоростью 100 мб/сек? Смотрю предложения через check24 и не могу понять, где безлимит а где определенные гигабайты дают на месяц
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
🇩🇪 Германия чат