Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Ольга
8 февраля 2023 г.
Привет всем.
Мобильное приложение Сбера в Германии работает? Просто для оплаты и переводов по России.
Привязано к Российскому номеру телефона.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
Существует ВПН.
S
Swetlana
Мобильное вроде нет.
Или с ВПН
Или выходите через браузер
A
Alana
Работает на айфоне нормально, про остальные телефоны ничего не могу утверждать..
G
Gennady
СБОЛ у меня работал когда находился в Турции и Германии , без впн и всяких танцев с бубном . На Айфоне , уточню .
C
Cristina
Gennady
СБОЛ у меня работал когда находился в Турции и Германии , без впн и всяких танцев с бубном . На Айф…
Плюсуюсь. У меня так же
M
Mycraft
Swetlana
Мобильное вроде нет. Или с ВПН Или выходите через браузер
Светлана, а можно время на одну минуту выставить? Тоже сильно замедляет но разговор можно строить. В пять совсем печально.
S
Swetlana
Mycraft
Светлана, а можно время на одну минуту выставить? Тоже сильно замедляет но разговор можно строить. …
Хорошо)
Но тема медицины не угасает, боюсь опять эскалации.😬
О
Ольга
Gennady
СБОЛ у меня работал когда находился в Турции и Германии , без впн и всяких танцев с бубном . На Айф…
Буду признательна.
В октябре в Турции всё работало как и на территории России. Я имею в виду мобильное приложение
G
Gennady
Ольга
Буду признательна. В октябре в Турции всё работало как и на территории России. Я имею в виду мобил…
Три дня назад в Германии мобильное приложение Сбербанка работало , сейчас проверить не могу 🤷♂️
О
Ольга
Gennady
Три дня назад в Германии мобильное приложение Сбербанка работало , сейчас проверить не могу 🤷♂️
Благодарю
Похожие вопросы 🇩🇪
Семён
8 мая 2023 г.
Подскажите, а вообще в Германии через приложения банка можно пересылать друг другу деньги по номеру телефона / карты без комиссии по типу российского СБП? Раз уж тема про банки зашла)))
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksandr
9 августа 2023 г.
Вопрос к Шпракасса владельцам: Будет ли работать приложение в телефоне при нахождении оного на территории России? И можно ли совершать переводы IBAN (за аренду квартиры в Германии заплатить в дату платежа, находясь в России)?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Angelika
12 января 2023 г.
Здравствуйте,может кто знает что сделать в телефоне чтобы стало доступным? Я в Германии, телефон был куплен и использован в России
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Dimit
16 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого есть опыт обращения с немецкой гос. страховкой в странах EU? Страховая - TK.
Как все правильно сделать? Дозвониться в ТК - чтоб они направили в определенный праксис или самому все оплатить и уже с чеками в ТК подаваться...
🇩🇪 Германия чат
Dima
12 апреля 2024 г.
Извините пожалуйста за оффтопик. Кто то уже пользовался картой Unionpay от Газпромбанка РФ?
Реально работает к примеру в Германии?
Минусов у банка и карты не находите?
Спасибо🤝
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Hey
14 января 2023 г.
Всем привет, извиняюсь, если не по теме, но может кто-то подскажет eSim, которую можно оплатить российской картой? Или какой-то другой вариант покупки интернета онлайн для использования не только в Германии, а по всему ЕС?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может сказать. Как перевести деньги из России? Знаю, что через Profee работает перевод в РФ, а обратно работает? Какие вообще варианты остались. Мне нужно сделать перевод в Германию и Румынию. В обе страны из РФ.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sofa
15 декабря 2023 г.
Добрый день,если купить в Германии новый телефон,приложение Сбербанк Онлайн не перенесётся на новый телефон,вопрос,как и где его скачать?
🇩🇪 Германия чат
A
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! А работает ли сейчас Золотая Корона на отправку из Германии в Россию? Можно ли отправить через приложение? С любой немецкой карты?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vlad
12 июня 2024 г.
Привет, чат.
Кто-то пользовался сервисом Profee для перевода денег в Россию? Им можно доверять? 🙂
Раньше была Золотая Корона, но с 22 мая закрыли переводы в Россию
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат