A
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Который раз читаю, что именно с гинекологами проблема. Может, кто в Берлине посоветует? Я запишусь заранее что-ли)
Ответов: 3
S
Swetlana
Да, причина ещё в том что здесь нет женских консультаций. То есть болезни и беременные - вместе. А беременных много)) и они регулярно ходят и получают каждый следующий термин автоматом
А
Андрей
Swetlana
Да, причина ещё в том что здесь нет женских консультаций. То есть болезни и беременные - вместе. А …
Сейчас повторяю язык по приложению, тема прошлого урока как раз была болезнь. И про беременных там же. "Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем" - наверное, они так считают 😂
T
tuo
Я хожу в праксис Dr. med. Natalia Ulrich, Schloßstraße 107. Вообще я к ней записывалась, потому что она русскоговорящая, но в итоге меня неправильно поняли на ресепшене в первый день (там тетенька только на немецком говорила, и кажется я неправильно интрепретировала что она меня спрашивала😅), и теперь я всегда попадаю к ее помощнице, она говорит на английском. Мне все нравится, ну кроме того что до сих пор обидно - ждала два месяца чтобы попасть на прием к русскоговорящему врачу, и все зря

Похожие вопросы 🇩🇪