Ребят, у каждой страны есть свои + и -, и у каждой страны есть свой взгляд на внутреннее происходящее и это норма. В России есть и + о которых говорят и - которых тоже говорят. Но не во всех регионах одинаковая ситуация, как и во всех странах. Каждый говорит о ситуации на основе своего реального опыта, который может быть противоположно другим у человека, проживающего в другом регионе или промежутке времени.
В Германии тоже есть свои плюсы и минусы, давайте лучше поговорим о Германии, например о любимых блюдах немецкой кухни?😁🤤
Вы не поверите, и не мой напиток тоже 🙈 Стыдно признаться в Баварии и с этим здесь жить🙃 Но тем не менее, есть пара сортов, которые даже мне при пробовании понравились .)
D
D’Catherine
Фрэнк, вы умеете издеваться! Первым пунктом конечно же идет пиво😅затем картофельный суп-пюре, рулька, суп из потрошков (на утро после октоберфеста). Ещё очень вкусную утку готовят в Германии. Пряники имбирные — отличный сувенир.
Светлана, вы меня пугаете 🥺15 минут это слишком жестоко, вроде бы притихли ведь. Давайте говорить о еде?🤔
Но меня впечатляет количество разнообразия различных сортов, при том в каждой земле есть свой флагман. То нижнего брожения, то верхнего, Бавария - вообще отдельная страна от всей Германии в этом направлении🤔😯
Изначально этот суп попробовала в аэропорту Мюнхена, потом начала дома готовить, но всё равно не то( теперь наслаждаюсь каждый раз, как там летаю. И страдаю)
Фрэнк, вам повезло, что у меня совсем недавно плита появилась, а духовки все ещё нет ( да-да, хотя уже почти год после пожара прошел). Иначе бы я вас завалила фото немецких блюд😅
Ненавижу эти горки-развлекаловки в нашей деревне. Покоя обычного нет(( Но к грибам на гриле есть чудесная намазка: сыр тертый, чеснок давленный, майонез (Сметана). Самое то. Подходит ещё и к баклажанам, кабачкам на гриле, свежим помидорам и черному хлебу.
А вообще, вы меня прямо раззадорили, Фрэнк. На день рождения я каждый год хожу в ресторан корейского гриля, там жарю мяско, морепродукты, овощи. Ещё 5 месяцев до этого😢
А Dampfnudel к супу готовите? В RLP это обязательная часть программы. Я маме недавно фотку присылала своего супа с пышкой, а она мне сказала, что это сырое тесто на вид 😂.
PS Респектую Вам, Алексу и другим девчонкам за дискуссию. Конечно, масштабировать Ваш (счастливый) опыт на всю страну некорректно, но на мой взгляд это не было основным тезисом. А вот, то, что ребята, Вам опонировавшие, диалектически высказывали более слабые тейки, пытаясь приписать Вам тезисы, которые Вы не озвучивали, развлекло на сон грядущий. 👍