Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Donna
7 февраля 2023 г.
Говорили, вроде, про таможню и границы, а тут внезапный Навальный.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Смешалось в кучу: кони, люди ... ©
Похожие вопросы 🇩🇪
Dark
31 мая 2023 г.
Ну вот у нас граница с Данией и немецких пограничников вообще нет нигде уже давно. В Травемюнде сделали погран пост или с чего такая проверка со стороны Германии?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dasha
2 ноября 2023 г.
Ребят, еду в автобусе скоро германия -россия через польшу , латвию и литву
У кого был опыт прохождения границ. Скажите какие продукты можно брать с собой, чтоб на границе не конфисковали?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Alexey
9 февраля 2024 г.
Дамы и господа, напомните, были здесь истории, когда получилось вернуть российское ВУ после обмена здесь на немецкое? Меня что-то невозможность взять авто в аренду за рубежом вгоняет в тоску.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Leonid
5 августа 2023 г.
Да просто много информации , что прибалты и поляки кошмарят на границе. Вот и хочется заранее все камни собрать)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
PR
18 апреля 2023 г.
Я понял, видимо, неверно, что здесь речь только о поздних переселенцах, думал, что и еврейская линия здесь тоже обсуждается
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anuta
5 сентября 2023 г.
Уже почитала, непонятно зачем вообще сеять тревожность, так и рождаются вбросы, что границы закрыты и никого никуда не впускают
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
14 декабря 2023 г.
Про правила, которые обсуждаем:
Здесь был кивок на граждан из Балкан. Вот, кстати, а что им не надо разве пересдавать экзамен?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Julia
20 мая 2023 г.
Коллеги, я быстренько зашла сказать, что уезжавшие от меня российские гости пересекали железный занавес по границе Польша - Белоруссия и у них на белорусской стороне проверяли телефоны. Имейте в виду на всякий случай, кто по земле едет
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
Видимо, все снова зависит от того, как личный мозг таможенника перетрактует поправки и как человек сможет аргументированно отбиться текстом данных поправок и доказательной базой от таможенника.
Поэтому ура - новый виток истерики, мусоленья темы и истеричных забегов в чат: "Всем привет, мне сказали, что при въезде отберут все, это правда?"
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
16 января 2024 г.
Где то я видел мем. Там как то была обыграна фраза "почти каждый мигрант хочет, что бы после его въезда, принимающая страна закрыла свои границы" 😁. Не помню где, давно было
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат