Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
7 февраля 2023 г.
Неужели они там на англ начали разговаривать?)
У меня летал один друг. Американец. Туризмом. Они запарились с ним пытаться говорить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Ну вот один звонил своей девушке русской, она переводила все эти бредовые вопросы)
W
Wilhelm
Vlad
Ну вот один звонил своей девушке русской, она переводила все эти бредовые вопросы)
Понятно. Ну, в меру ожидаемо, к сожалению
V
Vlad
Wilhelm
Понятно. Ну, в меру ожидаемо, к сожалению
Копаться в телефоне, на мой взгляд, через чур.
W
Wilhelm
Vlad
Так они это уже практиковали при отьезде народа из рф. Ничего нового
А
Андрей
Vlad
Вы что, в каждой цивилизующей себя стране именно так и поступают. Не то, что на загнивающем западе 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
alexanderrr
1 июня 2023 г.
Это точно чат о Германии? Или у меня бред начался?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Kepka
12 мая 2024 г.
Всем привет.
Кто-то покупал на немецком Ebay что-то? Вопрос может смешной немного, но на каком языке с ними можно общаться в личку, только на немецком или инглиш тоже принимают?)
Просто написал уже двум разным продавцам вопрос на инглише и молчат. Подумал, может у них специфика такая онли немецкий язык?
Просто сам живу в СНГ и не знаю их.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
19 марта 2023 г.
Я бы сказала, что пожилые люди общаются с иностранцами тут охотнее. Возможно, именно из-за своего возраста. Мне ещё ни одна бабушка не отказала, ни один дедушка. Им нравится разговаривать. И для меня познавательно, и для них.
Ответов: 67
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
7 января 2024 г.
Началось... нормально же общались. У вас ко мне отвращение что ли?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
1 июня 2023 г.
Светлана.
А почему у нас нет хэштегов по вопросам и историям виз?
Или они есть, но я всегда без них пишу?
Это я прошёлся по другим чатам (почти как измена ощущается 😁) и восхитился некоторым порядком там
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
21 июня 2023 г.
Вот. Это было в рамках интеграции - по теме чата. Мне сказали: все немцы делают ЭТО. Или wandern. Или segeln.
Ну, из двух зол, знаете ли...
🇩🇪 Германия чат
Vlad
18 июня 2023 г.
Может, я и немецкий с ними подучу, если отчётливо слышно?)
🇩🇪 Германия чат
Egor
1 мая 2023 г.
И с утра попытаю удачу, а то все молчат :(
Может кто-то тут получал виду д фриласерскую? Информации крайне мало, что куда и почему. С чего начать не знаю.
Есть человек с внж, не гражданин, который хочет со мной поработать. Пытаюсь разобраться каким образом доки сделать. Он уезжал пару лет назад, и агенство, через которое он делал, стало не очень работать. Буду рад любой информации 🙌🏻
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Роза
10 января 2023 г.
Я вчера сделала большое дело ) Пересилила себя, завела профиль в Линкедин )
На кой он мне с немецким А1 - непонятно 😂, но считаю, что это будет меня стимулировать учить язык и вообще шевелиться.
Засиделась я что-то в своей эмиграционной потерянности 🤔
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Daniel
20 мая 2023 г.
Моя любимая Тюрингия :)
Но я всегда немцам здесь говорю, что чем дольше их диалог с избирателями АфД будет ограничиваться криками "Nazi raus" и тому подобным, тем сильнее будет АфД
С людьми нужно разговаривать, а не кричать что они фашисты. А то я знаю ещё одну страну, которая борется сейчас против нацистов, которых почти нет
🇩🇪 Германия чат