Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
7 февраля 2023 г.
Туркам я давно не нравлюсь, уже смирилась, но чтобы после всех контролей ещё раз проходить контроли на посадку - впервые
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
У меня, наоборот. У турок я все прохожу за 10 минут)) но мне и в Германии везло. Я просто видела часто, как других долго проверяли.
C
Chris
Anastasia
У меня, наоборот. У турок я все прохожу за 10 минут)) но мне и в Германии везло. Я просто видела ча…
У нас с турками давняя любовь, для них мой паспорт диковинка, и каждый раз, как в первый раз
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер.Не знаю я конечно не так давно стала ездить ,но контролёры постоянно в форме
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Адам
7 мая 2024 г.
хватит улыбочек, я не жалуюсь на условия жизни, а интересуюсь,законно ли это по законам Германии, я видел несколько лагерей с полным несоответствием, которые впоследствии громились проверками
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
19 июня 2024 г.
Интеграция шла планомерно и даже с некоторыми оговорками успешно, но в итоге была совершенно провалена на футболе. Невозможно, хочется погрузиться в подводную лодку и не всплывать до окончания вот этого всего разного. Извиняюсь перед теми, кто сейчас веселится.
🇩🇪 Германия чат
Elena
5 мая 2023 г.
Когда доходит до дц, тогда затягивается, но это первый раз было, так что будем теперь знать
Ответов: 14
Swetlana
26 июня 2023 г.
Три года, точно, ведь ковиду то уже сколько🙈😂
А то я сначала присела ...
🇩🇪 Германия чат
Роза
11 мая 2023 г.
Я немножко не поняла, забастовка коснётся S-Bahn или нет?🤔
Я в последнюю забастовку три часа добиралась до учёбы, не хотелось бы повторения 🤦♀
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
20 марта 2023 г.
Ок, я понял, что это можно сделать до ВНЖ, однако точно после приезда, поэтому картины это особо в моей ситуации не меняет. Все равно остается вопрос, почему от меня требуют страховку до момента, когда я прибуду в Германию
🇩🇪 Германия чат
Angela
3 июля 2023 г.
Так как я уже "освоила" английский 😅 я просто по итогу приняла к сведению. Знаю, что рано или поздно мы и до этого дойдём. И я не волнуюсь. И не чувствую себя такой уж тупой.
Alexey
11 февраля 2024 г.
Всем спасибо,я так понимаю тут в основном толка нет ,только упрёки,всем пока.... разберемся сами быстрее