А
Андрей
7 февраля 2023 г.
Кстати, никогда не летайте армянской компанией FlyOne. На стойке регистрации с нас содрали несколько тысяч рублей за то, что мы не прошли регистрацию онлайн.
Ответов: 14
F
Frank
Армянская схема😁
T
tuo
Это норма почти для любого лоукостера не российского)
А
Андрей
tuo
Это норма почти для любого лоукостера не российского)
При перелёте из Турции в Грузию и оттуда в Казахстан такой фигни не было.
T
tuo
Андрей
При перелёте из Турции в Грузию и оттуда в Казахстан такой фигни не было.
рискну предположить, что вы летели Пегасом, у которого такого нет, а в Казахстан уж не знаю чем, но если это была казахская компания - я у них прям лоукостеров не помню. Но тот же wizz, easyjet возьмут с вас денег за регистрацию не онлайн. Черногорские авиалинии кстати тоже не любили не онлайн регистрацию. Сейчас уже не вспомню кем я еше дешевым летала, но в общем это не проблема flyone, просто надо внимательно читать условия, они об этом пишут
D
D’Catherine
О. И с вас) причем, когда я пошла оплачивать регистрацию, мне работник сказал, цитирую: «Мы никому из своих родных не советуем ими летать, за каждый пук берут деньги».
A
Alex
D’Catherine
О. И с вас) причем, когда я пошла оплачивать регистрацию, мне работник сказал, цитирую: «Мы никому …
Это нормально для дискаунтеров. В России просто запрещено, но у той же победы на рейсах зарубеж - 25 евро или 1900 руб. Это нормально, они разгружают персонал в аэропорту. Онлайн у всех бесплатно регистрация
А
Андрей
Alex
Это нормально для дискаунтеров. В России просто запрещено, но у той же победы на рейсах зарубеж - 2…
Зато у турецких авиалиний был обратный прикол: онлайн регистрация платная, сайт российскую карту принял, но списать деньги не смог 😂
Н
Надежда
Андрей
Зато у турецких авиалиний был обратный прикол: онлайн регистрация платная, сайт российскую карту пр…
Надо добавить, что на онлайн-регистрации он дал нам выбрать самые хорошие места)
C
Cristina
Андрей
Зато у турецких авиалиний был обратный прикол: онлайн регистрация платная, сайт российскую карту пр…
Платная регистрация только если выбирать место, а так я регистрировалась бесплатно
A
Anastasia
Андрей
Но в целом турецкие авиалинии - это one love, конечно. Самые выгодные цены на билеты на дальние расстояния, мне кажется. Благодаря им я посетила несколько удивительных стран) ну, и обслуживание тоже на высоте.
A
Alex
Надежда
Надо добавить, что на онлайн-регистрации он дал нам выбрать самые хорошие места)
Так за это и была оплата скорее всего 😄 а не за саму регистрацию. Она открывается за 24/48 часов обычно и всегда бесплатно. А вот если раньше места выбрать и тп - за отдельную плату. Так у многих ак

Anastasia
Но в целом турецкие авиалинии - это one love, конечно. Самые выгодные цены на билеты на дальние рас…
Да, особенно в Африку. В Азию у них есть конкуренты достойные, в Африку- ну я не нашел
Н
Надежда
Alex
Так за это и была оплата скорее всего 😄 а не за саму регистрацию. Она открывается за 24/48 часов об…
Ну я же не первый раз билеты бронирую и регистрацию прохожу) Нет, мне действительно выставили счёт на 22$, пытались снять оплату за выбор места, но она не прошла. И кабинет завис 😁
A
Alex
Надежда
Ну я же не первый раз билеты бронирую и регистрацию прохожу) Нет, мне действительно выставили счёт …
Ну если только недавнее новшество. Сколько раз летал турками- онлайн регистрация всегда бесплатная

Похожие вопросы 🇩🇪